Hallo Experten,
ich bin gerade dabei ein Likörchen anzusetzen.
Dazu habe ich gestern aus
1200g roten Weintrauben
200ml Wasser und
200g braunem Rohrzucker
einen Sud angesetzt, dem ich nach der Filtration (Kerne und Schale
1,5 Schoten Bhut zugesetzt habe.
Heute habe ich den Sud probiert und muss zu meinem Bedauern feststellen, dass ich in meinem Dustkreis wohl leider der einzige bin, der das tinken kann.
Wie kann ich dem ganzen etwas an Schärfe nehmen?
Gruß und danke schon mal für die Tipps...
BJ70
ich bin gerade dabei ein Likörchen anzusetzen.
Dazu habe ich gestern aus
1200g roten Weintrauben
200ml Wasser und
200g braunem Rohrzucker
einen Sud angesetzt, dem ich nach der Filtration (Kerne und Schale
1,5 Schoten Bhut zugesetzt habe.
Heute habe ich den Sud probiert und muss zu meinem Bedauern feststellen, dass ich in meinem Dustkreis wohl leider der einzige bin, der das tinken kann.
Wie kann ich dem ganzen etwas an Schärfe nehmen?
Gruß und danke schon mal für die Tipps...
BJ70