ayecaramba
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 95
hallo zusammen,
nach meiner reha bin ich nun auch wieder im lande
und wende mich mit folgender frage an euch:
ich habe mehrere pflanzen der sorte "numex twilight"
bzw. "abraccio". diese tragen zwar unmengen an früchten,
aber bestimmt 90 % sind immer noch nicht reif, sondern weiterhin
tiefviolett. angesichts der wetterprognosen rechne ich auch nicht mehr
mit einem großartigen "reifeschub"...:angry:
kann ich die chilis notfalls auch unreif für die herstellung
von selbstgemachter hotsauce verwenden? bzw. auch zum trocknen
und evtl. mahlen?
danke für eure antworten
tim
nach meiner reha bin ich nun auch wieder im lande
und wende mich mit folgender frage an euch:
ich habe mehrere pflanzen der sorte "numex twilight"
bzw. "abraccio". diese tragen zwar unmengen an früchten,
aber bestimmt 90 % sind immer noch nicht reif, sondern weiterhin
tiefviolett. angesichts der wetterprognosen rechne ich auch nicht mehr
mit einem großartigen "reifeschub"...:angry:
kann ich die chilis notfalls auch unreif für die herstellung
von selbstgemachter hotsauce verwenden? bzw. auch zum trocknen
und evtl. mahlen?
danke für eure antworten
tim