lixi
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 238
RE: lixi 2012 (erste Bilder)
Zunächst wünsch ich allen noch ein frohes, neues und scharfes Jahr!!!
Die Peter Pepper ist mittlerweile mehr oder weniger von der Liste geflogen...habe jetzt nur eine Gelbe und eine Rote behalten, die ich verschmelzen möchte und falls das nicht klappen sollte, kommen die auch weg. Dann hab ich schon mehr Platz für den Rest!^^
In der Zwischenzeit hat sich ein bisschen was getan, aber da Bilder mehr als Worte sagen:
Die Scotch Bonnet bildet ihr erstes echtes Blattpaar
und die Snow White werden auch immer größer
An der Goronong beginnts auch eeeeeendlich abzureifen
Und auch an der Naga Morich Black nimmt der Rest Farbe an, nachdem schon mal zwei reife Früchte geerntet wurden
Muss schon sagen, dass der Geruch wesentlich besser ist als der Geschmack, aber für die nötige Schärfe ist sie allemal gut genug!:hot1:
Nochmal zwei schöne Bilder von der Pimenta da Neyde...
...bevor auch hier die ersten reifen Beeren dran glauben mussten^^
Die nächste Generation ist schon mal gesichert! :clap:
Da ich Pulver daraus machen möchte, wird alles schon mal halbiert und die Samen entfernt...falls ich genug zusammen bekomme, wird evtl auch das Dörrgerät angeworfen, aber ich denke, dass es auch so gehen sollte.
Der Rest lässt noch auf sich warten, aber es ist ja noch nicht einmal eine Woche vergangen.
Zunächst wünsch ich allen noch ein frohes, neues und scharfes Jahr!!!
Die Peter Pepper ist mittlerweile mehr oder weniger von der Liste geflogen...habe jetzt nur eine Gelbe und eine Rote behalten, die ich verschmelzen möchte und falls das nicht klappen sollte, kommen die auch weg. Dann hab ich schon mehr Platz für den Rest!^^
In der Zwischenzeit hat sich ein bisschen was getan, aber da Bilder mehr als Worte sagen:
Die Scotch Bonnet bildet ihr erstes echtes Blattpaar
und die Snow White werden auch immer größer
An der Goronong beginnts auch eeeeeendlich abzureifen
Und auch an der Naga Morich Black nimmt der Rest Farbe an, nachdem schon mal zwei reife Früchte geerntet wurden
Muss schon sagen, dass der Geruch wesentlich besser ist als der Geschmack, aber für die nötige Schärfe ist sie allemal gut genug!:hot1:
Nochmal zwei schöne Bilder von der Pimenta da Neyde...
...bevor auch hier die ersten reifen Beeren dran glauben mussten^^
Die nächste Generation ist schon mal gesichert! :clap:
Da ich Pulver daraus machen möchte, wird alles schon mal halbiert und die Samen entfernt...falls ich genug zusammen bekomme, wird evtl auch das Dörrgerät angeworfen, aber ich denke, dass es auch so gehen sollte.
Der Rest lässt noch auf sich warten, aber es ist ja noch nicht einmal eine Woche vergangen.