Mal ein wenig gegrillt

Oh Mann, wieder ganz viele tolle Anregungen von euch !!! Da kommt man ja gar nicht hinterher mit dem Nachkochen !! :D
 
Das Schlimme ist, wir kommen selbst kaum mit unseren Ideen hinterher. Unsere ToDo Liste wird länger und länger... :whistling:
 
Wirklich immer wieder top rezepte dir ihr hier postet. Auch eure Rezeptdatenbank ist echt der Hammer :thumbup: weiter so :)
 
Col Pain schrieb:
Das Schlimme ist, wir kommen selbst kaum mit unseren Ideen hinterher. Unsere ToDo Liste wird länger und länger... :whistling:

Und wer soll das dann blos alles essen, wenn Ihr die Liste abarbeitet?
Wobei, sicher gibt es einige hilfsbereite Seelen, die spontan Beistand leisten würden :devil:
 
Bis jetzt hat sich immer jemand gefunden, der beim Futtern geholfen hat. Für uns allein grillen wir nur sehr selten. Teilweise kommen aus dem Freundeskreis auch schon Wünsche nach bestimmten Gerichten.
 
Kostet leider eine Menge Geld und die meisten Leute in Deutschland sind leider immer noch die typischen Neonfleischgriller, die für Barbecue kein Geld ausgeben würden. :crying:
 
Col Pain schrieb:
Kostet leider eine Menge Geld und die meisten Leute in Deutschland sind leider immer noch die typischen Neonfleischgriller, die für Barbecue kein Geld ausgeben würden. :crying:

Es hätte aber den unschlabaren Vorteil, sein Hobby zum Beruf machen zu können. Wer hat das schon?! Jedoch hohe Kosten sind definitiv ein unstrittiges Argument. :dodgy:
 
Col Pain schrieb:
Bis jetzt hat sich immer jemand gefunden, der beim Futtern geholfen hat. Für uns allein grillen wir nur sehr selten. Teilweise kommen aus dem Freundeskreis auch schon Wünsche nach bestimmten Gerichten.

Überrascht mich nicht ;)
Wenn wir näher bei Euch wohnen würden, würden wir auch dauernd bei Euch riumlungern, über den Gartenzaun lümmeln, es könnte ja sein, dass da gerade was vor sich hin köchelt, bruzzelt, räuchert oder so :angel:
 
Hallo Col Pain gibt es hier im Forum oder anderes weitig ein auflistung von den BBQ abkürzung und Bezeichnugen, zbs AZk- Anzündkamin oder so !!!! Wäre mal interesant zu wissen .
 
Am letzten Wochenende wollten wir mal wieder ein wenig Rauch in die Umwelt entlassen und haben daher ein klein wenig gegrillt.

Freitag gab es zum Abendessen einfach mal ein paar Pizzaschnecken aus dem Hickoryrauch.

Pizzaschnecken0811_12.JPG


Samstag haben wir den Tag dann schon mit einem kleinen Frühstück aus der Kugel begonnen. Erst ein Bacon Sweet Cornbread gebacken und währed das abkühlen konnte wurden ein paar Eier in Bacon gepackt und mit etwas Rauch veredelt.

Eier0811_03.JPG


Zum Mittag gab´s dann mal wieder gefüllte Paprika aus dem DO. Danach ging es dann auch gleich weiter. Zwei Rehrücken warteten auf ihre Rauchveredelung. Also haben wir sie erst mal gewürzt und mit einer Farce aus Rehfleisch, Pfifferlingen und Sahne gefüllt. Damit das ganze nicht so trocken wird, kann noch ein Baconmantel drum und ab ging´s bei 120 °C in den Frontier. Dort durften die Rehlachse 2 Stunden lang den Kirschholzrauch genießen.

Reh0811_09.JPG


Nach dem Smoken kam das Fleisch noch für 20 Minuten zum Ruhen in Walzmetall und wurde dann angeschnitten.

Reh0811_10.JPG


Serviert wurde dann mit Birne, Preiselbeeren und gegrillten Maiskolben (natürlich aus dem eigenen Garten) mit Schinkenbutter.

Reh0811_11.JPG


Die Gäste waren wieder sehr zufrieden und wir haben bereits Anfragen für das nächste Wochenende. Mal schauen, was wir da machen.:whistling:
 
Und schon wieder mal hab ich um 7:30 Uhr morgens Börenhunger. Sieht ja monsterlecker aus!
 
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