G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Zuerst macht man eine sehr einfache Marinade aus
(auf Alufolie) in einer Grill-Gemüseschale auf den Grill bis sie gar sind.
Die Menge der Marinade reicht etwa für 500g Champignons. Unten auf den Bildern sind 250g Champignons mit der gleichen Marinadenmenge zu sehen.
Ich habe sie nicht auf dem Grill zubereitet, sondern im Backofen. – Funktioniert problemlos.
Marinierte Champignons
ca. 20 Minuten und 170°C später
passt gut zu Grillfleisch.
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Teriyakisauce (wer keine hat, nimmt einfach mehr Sojasauce)
- 5 EL Öl
- 4 zerdrückte Knoblauchzehen
- etwas Pfeffer und Chilipulver
- ggf. etwas Salz. Beim Salz muß man vorsichtig sein, da die Sojasauce viel Salz mitbringt.
Die Menge der Marinade reicht etwa für 500g Champignons. Unten auf den Bildern sind 250g Champignons mit der gleichen Marinadenmenge zu sehen.
Ich habe sie nicht auf dem Grill zubereitet, sondern im Backofen. – Funktioniert problemlos.
Marinierte Champignons
ca. 20 Minuten und 170°C später
passt gut zu Grillfleisch.
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