- Beiträge
- 3.766
Jetzt komm ich auch mal wieder zu nem Update.
Bei meinen Chilis ist jetzt soweit alles klar gegangen und ich bin seit ein paar Tagen wieder zuhause. Konnte auch schon was ernten(lassen). Hauptsächlich LemonDrop, Carribian Red und auch schon ein paar Rocoto Río Hualaga, die mich aber eher enttäuscht haben.
Die Annuum kommen nur sehr langsam in die Gänge und die (zum Glück immernoch pilzfreien) Chinense fangen schön das Fruchten an. Diese hab ich jetzt doch noch direkt ins GH gepflanzt. Dabei ist mir aufgafellen, dass es die Wurzeln wohl ne Zeit lang zu nass hatten. Hier ne Ladung RedSavina-Ansätze:
Besonders freut mich, dass die meisten Rocotos im Freiland sehr gut zurechtkommen
Hab mir jetzt sogar die Mühe mit nem kleinen Vid von der "Trächtigsten" gemacht:
[video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yaDWJ-XrhCk[/video]
Also wie gesagt Freiland, volle Sonne und massenhaft "Bio"-Dünger. Leider etwas angefressen.
Die Aji Orange haben ziemliche Oschis bekommen, haben aber jetzt schon kaum noch Platz :undecided:
Naja ich hoffe der Sommer hat noch Einiges mehr zu bieten, damit sich Chili-Saison noch positiver entwickelt.
Ansonsten hab ich momentan eigentlich hauptsächlich solchen Kram um die Ohren:
Gruß matze
Bei meinen Chilis ist jetzt soweit alles klar gegangen und ich bin seit ein paar Tagen wieder zuhause. Konnte auch schon was ernten(lassen). Hauptsächlich LemonDrop, Carribian Red und auch schon ein paar Rocoto Río Hualaga, die mich aber eher enttäuscht haben.
Die Annuum kommen nur sehr langsam in die Gänge und die (zum Glück immernoch pilzfreien) Chinense fangen schön das Fruchten an. Diese hab ich jetzt doch noch direkt ins GH gepflanzt. Dabei ist mir aufgafellen, dass es die Wurzeln wohl ne Zeit lang zu nass hatten. Hier ne Ladung RedSavina-Ansätze:
Besonders freut mich, dass die meisten Rocotos im Freiland sehr gut zurechtkommen
Hab mir jetzt sogar die Mühe mit nem kleinen Vid von der "Trächtigsten" gemacht:
[video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yaDWJ-XrhCk[/video]
Also wie gesagt Freiland, volle Sonne und massenhaft "Bio"-Dünger. Leider etwas angefressen.
Die Aji Orange haben ziemliche Oschis bekommen, haben aber jetzt schon kaum noch Platz :undecided:
Naja ich hoffe der Sommer hat noch Einiges mehr zu bieten, damit sich Chili-Saison noch positiver entwickelt.
Ansonsten hab ich momentan eigentlich hauptsächlich solchen Kram um die Ohren:
Gruß matze