Pe's Peppies
Dauerscharfesser
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Ich habe mir dieses Jahr einen neuen Grill zugelegt. D.h. eigentlich keinen neuen sondern meinen ersten eigenen Grill. Der Grund war neben dem Grillen natürlich, dass ich auch selber Chilis räuchern wollte.
Zum Räuchern bin ich zwar noch nicht gekommen, aber gegrillt habe ich schon einiges.
Habe auch mal ein paar Fotos gemacht:
Das hier war meine erste größere Grillerei, ein ColaButt Chicken und ein paar Spareribs
Dann gab es noch Armadillo Eggs, die ich mit verschiedenen Chilis gefüllt hatte, sowas wie russisches Roulette, wer erwischt die Habi???
Vorletztes Wochenende habe ich dann mein erstes Pulled Pork aus einem 2,5 kg Nackenbraten hergestellt:
Nach diesem Foto hab ich es dann zerrupft... dazu gabs natürlich Krautsalat und wir haben 2 Tage davon gegessen...
Es war schon ziemlich spannend und ich habe natürlich einige Fehler gemacht, aber es war nicht das letzte Mal und ich wollte ja schließlich üben. Temparatur so hinzukriegen und zu halten usw.... Lecker war es dann auf alle Fälle....leider waren es schon 4.35 Uhr am morgen als ich das erste Mal probiert habe.....Nun ja es wäre wohl schon um 2 Uhr fertig gewesen, aber ich war eingeschlafen....Ich muss dazu sagen es war ein Montag Morgen und ich mußte ja auch noch zur Arbeit (mit zugegebenermaßen etwas dicken Augen)
Die Rezepte hatte ich größtenteils aus dem Netz oder Grillbüchern. Wenn jemand Interesse daran hat oder genaueres Wissen möchte bitte sagts einfach.
Nächste Woche habe ich Urlaub, dann werden wir das erste Mal räuchern: Makrelen!!! Gestern hat mein Freund den Grill noch etwas modifiziert, damit
bis zu 18 Fische reinhängen können. Ich werde berichten wenn es euch interessiert.
Viele Grüße
Pe
Zum Räuchern bin ich zwar noch nicht gekommen, aber gegrillt habe ich schon einiges.
Habe auch mal ein paar Fotos gemacht:
Das hier war meine erste größere Grillerei, ein ColaButt Chicken und ein paar Spareribs
Dann gab es noch Armadillo Eggs, die ich mit verschiedenen Chilis gefüllt hatte, sowas wie russisches Roulette, wer erwischt die Habi???
Vorletztes Wochenende habe ich dann mein erstes Pulled Pork aus einem 2,5 kg Nackenbraten hergestellt:
Nach diesem Foto hab ich es dann zerrupft... dazu gabs natürlich Krautsalat und wir haben 2 Tage davon gegessen...
Es war schon ziemlich spannend und ich habe natürlich einige Fehler gemacht, aber es war nicht das letzte Mal und ich wollte ja schließlich üben. Temparatur so hinzukriegen und zu halten usw.... Lecker war es dann auf alle Fälle....leider waren es schon 4.35 Uhr am morgen als ich das erste Mal probiert habe.....Nun ja es wäre wohl schon um 2 Uhr fertig gewesen, aber ich war eingeschlafen....Ich muss dazu sagen es war ein Montag Morgen und ich mußte ja auch noch zur Arbeit (mit zugegebenermaßen etwas dicken Augen)
Die Rezepte hatte ich größtenteils aus dem Netz oder Grillbüchern. Wenn jemand Interesse daran hat oder genaueres Wissen möchte bitte sagts einfach.
Nächste Woche habe ich Urlaub, dann werden wir das erste Mal räuchern: Makrelen!!! Gestern hat mein Freund den Grill noch etwas modifiziert, damit
bis zu 18 Fische reinhängen können. Ich werde berichten wenn es euch interessiert.
Viele Grüße
Pe