andi
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 159
Hallo zusammen,
heute gibts nur ein kleines Update.
Ich hab die meisten Pflanzen in größere Töpfe umgetopft und nach draußen gestellt. Es sind bei einigen noch nicht die Endtöpfe, aber die mussten jetzt raus, da drinnen kein Platz mehr für sie war und da musste ich als Töpfe nehmen was ich noch hatte.
Ich hoffe, dass die Temperaturen Nachts jetzt nicht so sinken, dass mir die Pflanzen kaputt gehen.
Es fehlen noch ca. 5-6 kleinere Pflanzen und noch 3 große - u.a. die Rocoto - die noch drinnen stehen. Für die brauch ich noch Erde und GROSSE Töpfe
Frage - macht es eigentlich Sinn, für Chinense Töpfe größer 20L zu nehmen?
Eine der scharfen Chilis
Jalapeno Jalafuego
Unbekannte - wahrscheinlich Corno di Toro, leider
California Wonder
Familienfoto mit den Tomaten - ein paar Chilis fehlen noch.
So, das war mein Quick&Dirty Kurzbericht
Grüße,
andi
heute gibts nur ein kleines Update.
Ich hab die meisten Pflanzen in größere Töpfe umgetopft und nach draußen gestellt. Es sind bei einigen noch nicht die Endtöpfe, aber die mussten jetzt raus, da drinnen kein Platz mehr für sie war und da musste ich als Töpfe nehmen was ich noch hatte.
Ich hoffe, dass die Temperaturen Nachts jetzt nicht so sinken, dass mir die Pflanzen kaputt gehen.
Es fehlen noch ca. 5-6 kleinere Pflanzen und noch 3 große - u.a. die Rocoto - die noch drinnen stehen. Für die brauch ich noch Erde und GROSSE Töpfe
Frage - macht es eigentlich Sinn, für Chinense Töpfe größer 20L zu nehmen?
Eine der scharfen Chilis
Jalapeno Jalafuego
Unbekannte - wahrscheinlich Corno di Toro, leider
California Wonder
Familienfoto mit den Tomaten - ein paar Chilis fehlen noch.
So, das war mein Quick&Dirty Kurzbericht
Grüße,
andi