Meine 2019er Saison

Nun ja, einen Dörrer habe ich ja und an Rindfleisch ist auch ran zu kommen (muß ja nicht unbedingt Kudu-Fleisch sein)!;):D Weiß auch nicht, warum ich das hier noch nicht ausprobiert habe!?:whistling:
 
Mit creme gefüllte annuum(gekauft),panachetta (gekauft,abe r mega lecker.Shönen milden Cambozola ,Beef jerkey und fertig ist die Laube.... :sneaky:
IMG_20191108_082902.jpg
 
Ich liebe Beef-Jerky! Meins ist gerade alle, sollte mal wieder zum Schlachter und die Dörte anwerfen! Sieht Hammer aus Norbert!!

Und schöne Sorten aus Finnland:thumbsup:
 
Danke Mann......
Meins ist leider auch schon weggefuttert.
Dörte steht aber noch bereit.
Muss nur zum Schlachter........
Und dann hab ich plötzlich wieder ganz viele Freunde,die mich besuchen......:joyful:
 
Zurück
Oben Unten