Vergesst nicht, dass dieser Medienhype um die Jolokia vielleicht auch den einen oder anderen Hobby-Gärtner hervorbringen wird.
Ich habe angefangen mich für chilis zu interessieren, als mir ein Freund eine Habanero mitgebracht hat und meinte "das kann kein Mensch essen". Irgendwann kam dann der bereits genannte Bericht über die Jolokia und ich habe mir spontan ein paar Samen bestellt. Das hat sich dann aber so ausgeweitet, dass ich hier 19 Pflanzen/5 Sorten stehen habe und es mir tierischen Spass macht meine kleinen zu hegen und zu pflegen
Ich bin auch tierisch gespannt auf den Geschmack. Ich würde die gerne zu Öl und Pulver verarbeiten. Einen Kräuterquark mit der BJ stell ich mir lecker vor
Ich habe angefangen mich für chilis zu interessieren, als mir ein Freund eine Habanero mitgebracht hat und meinte "das kann kein Mensch essen". Irgendwann kam dann der bereits genannte Bericht über die Jolokia und ich habe mir spontan ein paar Samen bestellt. Das hat sich dann aber so ausgeweitet, dass ich hier 19 Pflanzen/5 Sorten stehen habe und es mir tierischen Spass macht meine kleinen zu hegen und zu pflegen
Ich bin auch tierisch gespannt auf den Geschmack. Ich würde die gerne zu Öl und Pulver verarbeiten. Einen Kräuterquark mit der BJ stell ich mir lecker vor