Meine erste Chili Saison / Kleines Update 14.06

Hast wirklich richtig tolle Pflanzen!! Und schon so viele Fruchtansätze :)
Die erste Saison klappt bei dir echt gut!
 
Mal wieder ein Update :D


Pimiento de Padron, konnte schon paar probieren, mit bissel Olivenöl angebraten schmecken die echt gut..




Cayenne, habe auch mal eine probiert, war erstaunlicherweise kein bissel scharf, werden die erst scharf wenn sie reif sind?




Cherry Bomb




Lemon Drop
, ist schon 1 meter groß, hat auch schon Knospen..




Bhut Jolokia, hat auch schon Knospen und ein paar blüten..




Unbekannte Annuum, hat extrem viele Früchte, werden so 5-6cm groß




Brazilian Starfish
, hat auch schon Knospen, meine Lieblingspflanze




Numex Twilight, hat ein paar ganz kleine Früchte




Habanero Brown
, hat jetzt auch ein paar Knospen dran

 
Die PdP scheint keine reine Sorte zu sein. Schaut mir für eine PdP zu schlank und lange zugespitzt aus:
https://www.google.de/search?q=pimi...E8z0UtbYgNAN&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=885
Und grobes Salz nach dem zubereiten nicht vergessen ;) Ansonsten finde ich die PdP auch sehr lecker.

Cayenne....werden die erst scharf wenn sie reif sind?
Die können schon scharf sein wenn sie noch grün sind. Da stehen sie kurz vor dem abreifen. Zu früh geerntet schmecken sie nicht und sind auch nicht scharf. Aber das ist auch bei vielen anderen Sorten so.

Ansonsten sehr schöne Pflanzen.
 
Wow, wie das alles blüht und fruchtet bei dir :thumbsup:
Wirklich schöne Pflanzen!!
 
Hi turco,

bei Dir hängt ja schon einiges dran.
Sehr schön! Weiter so!
 
Dein Bhut ist ja enorm groß geworden!!!
Hammer wie die abgeht :thumbup:
Die Schoten sehen jetzt schon sehr gefährlich aus :nailbiting::devilish:
Auch die LD ist schon beeindruckend groß und schön verzweigt - sogar mit Beeren :happy:
 
Hallo Turco!

Das sind unfassbar schöne, natürliche Pflanzen! Du hast du türkische Wurzeln, richtig? Dieses Jahr habe ich verschiedene türkische Sorten angebaut und bin wahnsinnig gespannt auf das Resultat. Ich wünsch dir weiterhin viel Erfolg, du machst das super!

Grüsse aus der Schweiz
Philipp
 
Zurück
Oben Unten