Jules
Habanerolecker
- Beiträge
- 524
Ok...wenn du mit der Uni schon fast durch bist, dann hast du ja wirklich etwas mehr Zeit. Ich habe nicht gleich, als ich es hätte machen können, mit dem Studieren begonnen und so hänge ich hier jetzt noch knappe zwei Jahre fest und muss halt mit dem Platz klar kommen, den mir eine Wonheim-WG bietet, was leider nicht so besonders viel ist. Versuch es aber sportlich zu sehen, quasi als Trainings- und Übungsphase. Wenn ich dann hier raus bin, dann hab ich in puncto Chilis sicher auch schon einiges mehr an Wissen angehäuft, wie es jetzt nach (noch in) meiner ersten Saison der Fall ist.
Das mit Deinen Eltern finde ich wirklich klasse Meine würden sich für den Zweck bestimmt kein Gewächshaus in den Garten bauen. Sind in der Hinsicht beide eher nicht so begeisterungsfähig. Das höchste der Gefühle ist da mal eine Tomatenpflanze in einem Topf, mehr aber auch nicht! Allerdings könnte ich mal versuchen, meiner Oma eine Pflanze anzudrehen. Die ist in der Hinsicht ziemlich begabt und würde es mir zuliebe bestimmt machen. Sie hatte dieses Jahr auch Paprikapflanzen und was ich da so mitbekommen hab, war sie mit denen auch ziemlich erfolgreich. Werde das auf jeden Fall mal anklingen lassen :angel: Vielleicht eine schöne Habanero und wenn die dann reif sind, dann kann sie die einfrieren und wenn ich mal da bin, dann nehm ich sie einfach mit und mach mir ne schöne Sauce...Guter Plan manchmal überrasche ich mich immer wieder selbst
Das mit Deinen Eltern finde ich wirklich klasse Meine würden sich für den Zweck bestimmt kein Gewächshaus in den Garten bauen. Sind in der Hinsicht beide eher nicht so begeisterungsfähig. Das höchste der Gefühle ist da mal eine Tomatenpflanze in einem Topf, mehr aber auch nicht! Allerdings könnte ich mal versuchen, meiner Oma eine Pflanze anzudrehen. Die ist in der Hinsicht ziemlich begabt und würde es mir zuliebe bestimmt machen. Sie hatte dieses Jahr auch Paprikapflanzen und was ich da so mitbekommen hab, war sie mit denen auch ziemlich erfolgreich. Werde das auf jeden Fall mal anklingen lassen :angel: Vielleicht eine schöne Habanero und wenn die dann reif sind, dann kann sie die einfrieren und wenn ich mal da bin, dann nehm ich sie einfach mit und mach mir ne schöne Sauce...Guter Plan manchmal überrasche ich mich immer wieder selbst