chiligriller
Master of Rocotoschmalz
- Beiträge
- 2.430
Eigentlich wollte ich mich ruhig halten aber da Mering den Kugelgrill angeschmissen hat, kann ich natürlich nicht nachstehen!
Um mit dem Rindsbradl mithalten zu können, habe ich Heute die Testküche ausgepakt.
Gyrosspiesschen a la Chiligriller
Die Vorbereitung:
Meine Marinade:
3 TL Salz
2 TL Senfkörner
2 TL Pfeffer ganz
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Coriander
1 TL Tymian
2 TL Oregano
2 TL Majoran
1 TL Chipotle Rot
2 TL Paprika
1 TL Zwiebelpulver
500g Grichischer Joguhrt
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Petersilie
200ml Olivenoel
Das ganze zerkleinern und Vermischen.


Fleisch (Schweinehals) klein schnippeln und in die Marinade legen.....

Weitere Berichte folgen........
Um mit dem Rindsbradl mithalten zu können, habe ich Heute die Testküche ausgepakt.
Gyrosspiesschen a la Chiligriller
Die Vorbereitung:

Meine Marinade:
3 TL Salz
2 TL Senfkörner
2 TL Pfeffer ganz
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Coriander
1 TL Tymian
2 TL Oregano
2 TL Majoran
1 TL Chipotle Rot
2 TL Paprika
1 TL Zwiebelpulver
500g Grichischer Joguhrt
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL Petersilie
200ml Olivenoel
Das ganze zerkleinern und Vermischen.




Fleisch (Schweinehals) klein schnippeln und in die Marinade legen.....

Weitere Berichte folgen........
