- Beiträge
- 12.640
Mit reichlich Verspätung beginnt heute endlich meine Saison 2020! "Problem" war ein knapp 3- Wöchiger Urlaub in Thailand, wodurch ich bisher nicht aussäen konnte.
Nun bin ich aber wieder im Lande und starte mit Tatendrang in die Saison! Um die Zeit aufzuholen werde ich die gekeimten Samen direkt in 6 Liter Töpfe setzen, sobald das zweite Blattpaar da ist.
Mit ordentlich Beleuchtung und Wärme gehts dann ab!
Hier meine Liste:
Byadgi Chilli 11
Cabaca Peach 12
Cabai Keriting
Fundador (15)
Hatch Lumbre Chilli 5
Jalapeño Hercules 2
Jalapeño Sweet King 13
Jalapeño Zapotek 1
Jemez Pueblo 3
Kopanaki Bell 6
Krateos 8
Morita
Tiger Jalapeño TM 7
Wae Mae Wo Chilli 4
Pineapple Rocoto
Petenero
Pinga De Perro 10
White Lakes Pepper 14
18 Sorten sind es also geworden. Angepeilt waren lediglich 10, aber was solls. Wer weiß ob alles keimt und so...
Das ich weiter reduziere hat den Hintergrund, dass dieses Jahr noch ein sehr großes Projekt auf dem Plan steht: Hausbau!
Voraussichtlich im April gehts los mit dem Bau, sodass die Zeit für die Chilis etwas knapper bemessen sein wird. Platz ist dafür ab 2021 kein Problem mehr und evtl. wandern schon dieses Jahr Pflanzen aufs eigene Grundstück. Ich denke dass ich hier auch ab und an über den Baufortschritt berichten werde (falls Interesse besteht).
Zuletzt bearbeitet: