Wie hat Dir das Pesto geschmeckt? Steht ja auch noch auf meiner To-Do-Liste.
Fand das Pesto richtig lecker!! Habe noch nie selbst eins gemacht und werde das jetzt öfter machen. Hatte es mittlerweile als Nudelsoße, Salatdressing und auf Baguette. Wenn ichs wieder mache, werde ich es mal als Kruste auf Putenbrust probieren
Das Pesto hat mich vorhin schon angelacht. Ist auf jeden Fall nachahmenswert
Unbedingt!
Wirklich lecker.
Yeeehaaa! Das sieht lecker aus!
Nochmals danke für das Rezept! Wirklich lecker
Das Pesto sieht wirklich verdammt lecker aus!!!
Ist notiert und wird ausprobiert
Danke an Dich und
@Philipp_Haecki für die Idee bzw das Rezept
Kann ich nur empfehlen. Hätte vorher auch gar nicht gedacht zu was das alles schmeckt
Heute mal wieder ein kleines Update!
Bin momentan im Verarbeitungsstress, was momentan zwar hauptsächlich schnibbeln, entkernen und einfrieren bedeutet, aber habe für diese Woche noch Pläne
Los geht's mit der
Wochenendernte. Insgesamt waren es 1.215 gr., sodass ich diese Saison nun auf 1.300 geerntete Beeren mit einem Gesamtgewicht von 8.360 gr. komme! Damit bin ich schon sehr zufrieden, auch wenn einige Sorten noch keine reife Beere liefern konnten.
Im Detail:
Murupi Amarela
Aji Cristal
Yellow Lantern
Bode Cross 1
Bode Cross 2 (Die lila- creme Farbe sieht man nur auf der Sonnenabgewandten Seite. Die im Hintergrund sind von der anderen
Seite also auch so lila
Unreif sind alle komplett schwarz.
Tobago Sweet
De Arbol
Chao Tian Jiao
Turks Cap (wirkt hier sehr orange. Ist aber eher rot)
Orange Blob
Und ein paar Bilder der Pflanzen!
Aji Pineapple
P414 (Immernoch ohne Früchte, dafür über und über schöne Blüten)
Orange Blob
Peruvian Arancio
Bhutlah Gold
Pimenta Puma
BBM (Endlich eine Frucht!)