- Beiträge
- 12.640
Ui, das sieht aber lecker aus! Dagegen ist Marlene noch schauriger...
Vielen Dank!
Dachte Marlene eignet sich ganz gut als "Kürbis"
Auch dein Thread ist eine wahre Fundgrube für leckere Rezepte und tolle Ideen
Das Marlene-Halloween Bild ist der Hammer
Danke, Martin! Dieses Jahr habe ich auch wirklich viel ausprobiert und habe jetzt schonmal ein paar Rezepte, die 2016 Pflicht sind.
Und eingefroren ist auch noch genug, wenns mal knapp wird...
Klasse Update, wobei die schöne Marlene doch etwas auffällt. Was so ein neumodiches Styling alles ausmachen kann
Danke dir!
Ein Bild toller / leckerer als das andere. Da kann ich gar nicht glauben, dass Dir das verarbeiten keinen Spaß mehr macht!
Klasse geschnitzt, die Marlene. Und die Peruvian Arancio sieht toll aus.
Das gibt bestimmt bald ein leckeres Tabasco, viel Erfolg.
Ja gut, wenn man dann das Ergebnis hat machts schon Spaß Und das Kochen an sich natürlich auch Nur dieses schnibbeln und entkernen
Danke dir
Da warst du ja echt fleißig!
Als ich den Bacon sah, musste ich gerade dran denken, bald mal wieder Dörrfleisch zu machen.....
Dörrfleisch habe ich auch schon lange aufm Zettel! Muss ich im Winter unbedingt in Angriff nehmen.