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Meteora´s BBQ: Pig-Shots, ein hammer Fingerfood!!

Dieses Thema im Forum "Grillen, BBQ & Räuchern" wurde erstellt von Meteora 360, 23. April 2014.

  1. Meteora 360

    Meteora 360 Jalapenoforscher Globaler Moderator

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    Ooh du hast recht!! Ich ändere es ab! Vielen Dank für die Anmerkung :)


    Nein, gar nicht :) Aber ich ergänze nochmal oben, dass man die Kiwi vorm Rubben natürlich abwäscht!


    Wird kommen Olli! :)
     
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  2. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    Die Kiwi-Geschichte muß ich auch mal ausprobieren. :thumbsup:
     
  3. Hot and Spicy

    Hot and Spicy Baconbombbastler

    698
    1.149
    Interessante Sache :rolleyes: Ich denke ich werde das auch mal testen.
    Bin immer wieder begeistert, was Du so machst. :thumbsup:
     
  4. airball

    airball Jolokiajunkie

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    724
    Goil :) versuch es doch mal mit Papaya. Klappt auch sehr gut. Auch hier gilt: nicht zu lange einlegen. Mein Entrecote ist mir letztes Jahr komplett in seine einzelnen Muskelstränge zerfallen.
     
  5. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

    4.379
    5.996
    Es sind offenbar Enzyme.
    https://de.wikipedia.org/wiki/Fleischzartmacher
    Bei Papaya ist es empfehlenswert die Kerne zu nutzen und diese zu zermahlen, da das Papain vor allem in der Schale und den Kernen sitzt. Wenn ich Papaya esse, nehme ich die Kerne raus, wasche sie sauber und trockne sie dann. So kann man sie problemlos lange Zeit aufbewahren.
     
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  6. Meteora 360

    Meteora 360 Jalapenoforscher Globaler Moderator

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    6.095
    Vielen Dank für die Infos, Jürgen! :)
    Und testen solltest du das unbedingt. Finde es ne echt spannende Sache :)


    Vielen Dank! :) Freut mich wenn man andere damit animiert, was neues zu testen :)


    Werde ich tun! :)
    Ist das bei einem Entrecote denn nötig? Oder einfach mal um es getestet zu haben?
     
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  7. airball

    airball Jolokiajunkie

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    724
    Nö, ist absolut nicht nötig. War ein reiner Versuch. Hab auch schon gute Erfahrungen mit Bürgermeisterstücken und Falschem Filet gemacht.
     
  8. SneakyPete

    SneakyPete Chiliinfiziert

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    645
    Sieht richtig klasse aus da bekommt man gleich Lust den Grill anzuwerfen! :hungry::thumbsup:
    Das mit den Kiwi werde ich wohl auch mal ausprobieren.
    Kann man auch als natürliches Verhütungsmittel nutzen! :D Nur so am Rande bemerkt ;)
     
  9. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

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    5.996
    Die dafür notwendigen Mengen manch man allerdings normalerweise nicht ans Essen. ;)
     
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  10. Meteora 360

    Meteora 360 Jalapenoforscher Globaler Moderator

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    6.095
    Heute zeige ich Euch ein geniales Fingerfood vom Grill: Pig-Shots!
    Der Name kommt von Shots, also kurzen Schnäpsen. Die Pig-Shots sollen nämlich an Schnapsgläser erinnern.
    Das besonders coole an diesem Gericht ist, dass man unendlich viele Varianten machen kann!

    Die Zutaten für ca. 6 Pig Shots:
    1 Bratwurst
    2-3 EL Frischkäse
    Ca. 1/4 Stück Feta
    6 Scheiben Bacon (geht auch mit 3, allerdings lassen sich die Gläser schöner formen wenn man eine ganze Scheibe Bacon drum wickelt)
    Jalapenos
    Gewürz, hier Piri Piri
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    Feta, Frischkäse und Gewürz werden miteinander verrührt
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    Nun die Bratwurst in Scheiben schneiden und den Bacon drumherum wickeln, sodass kleine Shots entstehen
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    Nun wird die Füllung mithilfe eines Spritzbeutels in die Shots gefüllt
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    Jalapeno oben drauf (hier Jalapeno NuMex Lemon Spice und Orange Spice) und etwas braunen Zucker drüber
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    Dann gehts bei 200°C auf den Grill.
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    Nach ca. 30 Minuten siehts dann so aus :)
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    Mega- Lecker!! Mit einer guten Bratwurst der Knaller. Die Füllung kann man beliebig abändern und auch die Wurst kann ausgetauscht werden. Ich werde demnächst mal eine Variante mit Chorizo testen! :)

    Testet es, es lohnt sich! :)
     
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  11. ToTy

    ToTy Hobbygärtner

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    5.117
    direkt über der Kohle oder indirekt? Bin ja noch am lernen ;)
     
  12. DerLiebeJ

    DerLiebeJ Habanerolecker

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    Schau mal hier genau hin:
    Da sieht man recht gut auf der hinteren Seite den Kohle Korb und die Pfanne auf der gegenüberliegenden Seite. :)

    Mich wundert nur, dass @Meteora 360 mit so einem Setup 200°C hinbekommt.dafür brauche ich idR beide Kohle Körbe mit offenen Lüftern..
     
  13. JuergenPB

    JuergenPB der mit seinen Chilis redet

    4.379
    5.996
    Für Frauen: Backofen.


    *schnell*weg*lauf*lauf*lauf*

    :hilarious:
     
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  14. ToTy

    ToTy Hobbygärtner

    4.983
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    DEPP :D weg laufen bringt, nix ich krieg DICH ;)

    Sorry Svend das muste gesagt werden :)
     
  15. Meteora 360

    Meteora 360 Jalapenoforscher Globaler Moderator

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    Wie @DerLiebeJ schon sagte, indirekt :)
    Die Temperatur habe ich mit einem Kohlekorb und offenen Lüftungen erreicht, weil ich keine Briketts, sondern Holzkohle genutzt habe. War auch fast ein AZK voll der dann in den Kohlekorb ging. Die machen deutlich mehr Dampf als Briketts :)


    Solange ihr euch noch lieb habt ist das ok :) :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2017
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