Mona
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 102
RE: Mona's erste Saison
Danke euch allen
Ich versuchs mal mit dem drehen. Sieht ja auch toll aus, wenn sie schön gerade wachsen..Raus kommen sie später auf jeden Fall,sonst wird das Haus zur Plantage.. dachte das eventuell ein paar nicht keimen... so hab ich zu jeder Sorte 10 unter die Erde gebracht. Und dann kam die Überraschung: Keimquote um die 90% .
Schluckauf: hatte letztes Jahr 2 Pflanzen mit mittlerem scharfegrad. Esse sehr gerne scharf, also muss dieses Jahr was für richtig scharfes Pulver her . Die red und yellow peppers, die jalapeños und die hot thai wollte ich dann hauptsächlich für die frische Verarbeitung nehmen.
Macht ihr aus bhuts und co noch was anderes als Pulver?
Gruß Mona
Danke euch allen
Ich versuchs mal mit dem drehen. Sieht ja auch toll aus, wenn sie schön gerade wachsen..Raus kommen sie später auf jeden Fall,sonst wird das Haus zur Plantage.. dachte das eventuell ein paar nicht keimen... so hab ich zu jeder Sorte 10 unter die Erde gebracht. Und dann kam die Überraschung: Keimquote um die 90% .
Schluckauf: hatte letztes Jahr 2 Pflanzen mit mittlerem scharfegrad. Esse sehr gerne scharf, also muss dieses Jahr was für richtig scharfes Pulver her . Die red und yellow peppers, die jalapeños und die hot thai wollte ich dann hauptsächlich für die frische Verarbeitung nehmen.
Macht ihr aus bhuts und co noch was anderes als Pulver?
Gruß Mona