morpheus' Chilisaison 2009

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 491
  • Erstellt am Erstellt am
Hallo zusammen.
Hier mal ein Update vom 25.09.09:

So, ich bin mittlerweile doch noch relativ zufrieden mit dieser Saison.:D Sah ja lange so aus als ob's ein richtiger Flop wird dieses Jahr. Aber die schönen, wenn auch nicht mehr ganz so sehr warmen Tage haben noch einiges zum abreifen gebracht, obwohl ich seit mind. 7 Wochen nicht mehr dünge. Mit ein bisschen Glück sollte die magische 2000'er Marke noch zu schaffen sein, hängt noch einiges dran an den Pflanzen.:w00t: Die ersten 14 Pflanzen wurden heute nach dem Ernten dem Kompost zugeführt.:crying: Bei den restlichen hoffe ich noch.....:thumbup:

Spitzpaprika Rot (Topf + Beet):
105_25.09.09_spitzpapr7y2j.jpg

106_25.09.09_spitzpaprbx6f.jpg


Hot Portugal:
107_25.09.09_hotportugwazw.jpg


Dedo De Moca:
108_25.09.09_dedodemoc2aaa.jpg


Joe's Long:
109_25.09.09_joeslongnaqs.jpg


Thai + Dedo De Moca (Beet):
110_25.09.09_thaijoeslqbyc.jpg


Sebes:
111_25.09.09_sebeseyo3.jpg


Kirschpaprika:
112_25.09.09_kirschpap6aa6.jpg


Roccoto Peron:
113_25.09.09_roccotope9xey.jpg


Roccoto Canario:
114_25.09.09_roccotocafyug.jpg


Aji Dulce Amarillo (Topf + Beet):
115_25.09.09_ajidulceaab84.jpg

116_25.09.09_ajidulceapych.jpg

117_25.09.09_ajidulceaey2b.jpg


U2:
118_25.09.09_u2hyky.jpg


Die gekreuzte Scotch Bonnet (Richters):
119_25.09.09_scotchbonqykq.jpg


Fatalii (Topf + Beet):
120_25.09.09_fatallitohx4e.jpg

121_25.09.09_fataliitorz17.jpg

122_25.09.09_fataliibev9m3.jpg


Trinidad Scorpion:
123_25.09.09_trinidads3x6r.jpg

124_25.09.09_trinidadssb7k.jpg


Habanero Gelb:
125_25.09.09_habanerog5y8n.jpg


Habanero Orange:
126_25.09.09_habaneroosylj.jpg


Madame Jeanette:
127_25.09.09_habanerom4zn9.jpg


Bhut Jolokia:
128_25.09.09_bhutjolok9yqk.jpg


Billy Goat:
129_25.09.09_billygoatbyhq.jpg


Jalapeno Purple:
130_25.09.09_jalapenopezgj.jpg


Thai + Dedo De Moca (Kompost):
131_25.09.09_thaidedodmzdb.jpg


Grüsse
Stephan:cool:
 
Hi morpheus,

Jens und ich meinen auch " Schöne Pflanzen"! :)
Da wirste doch nimmer meckern können über deine Ernte, oder?
 
:w00t: Respekt, bin ehrlich beeindruckt. :w00t:
Da kann ich Dir nur noch guten Apetit wünschen.

Gruß Herbi
 
Klasse! 2000er Marke knacken? Schaut mir mehr danach aus als ob da noch 1000 dran hängen!!! Schöne Bilder, von klasse Pflanzen - gerne mehr davon. Hut ab!
 
So, nun habe ich es endlich geschafft mal ein Bild zu machen und zu beschriften.

5. Ernte in 2009 mit Sortenbeschriftung (705 Früchte mit 7039 Gramm):
133_25.09.09_5.ernte-7x3yt.jpg


@Martin:
Bin soweit ganz zufrieden. Wenn in den nächsten 2-3 Wochen noch einiges reif wird wars doch noch ein gutes Jahr.:)

Grüsse
Stephan:cool:
 
Respekt!

Gehst jetzt schon in den ersten Stock zum Fotos machen?

Tolle Ernte, damit solltest du doch über den Winter kommen ;)
 
Geniale Pflanzen, geniale Früchte und noch viel Kraft bei der Verarbeitung. Bei dir sieht es richtig gut aus. :thumbup:

enibas
 
danke euch.

@icewolf77:
nicht ganz der 1. stock.:laugh: aber auf die minileiter musste ich hoch, sonst hätte ich es mit meiner etwas veralteten digicam nicht aufs bild bekommen.:w00t: ernte sollte bis etwa märz 2010 reichen, hoffe ich zumindest.....:whistling:

grüsse
stephan:cool:
 
Hot 2B schrieb:
Schaut mir mehr danach aus als ob da noch 1000 dran hängen!!!

die bilder sind allerdings vor der ernte entstanden.:w00t: es hängen aber noch einige an grünen bzw. leicht umgeschlagenen beeren dran. die sollten noch was werden.

heute habe ich die habi orange und madame jeanette in den dörrer und da war er voll. dienstag kommen fatalii's und habis gelb dran. achja, 'ne bhut jolokia habe ich in die flasche schnapps getan. mal schauen......:whistling:
134_27.09.09_chinensenx32j.jpg


grüsse
stephan:cool:
 
Wenn das alles Chilipulver wird musst du aufpassen, nicht dass plötzlich ein paar Terroristen auf der Suche nach biologischen Kampfstoffen vor deiner Tür stehen. :P
 
nein, nein, die waren doch schon letztes jahr da, und da hab ich denen klar gemacht das es hier nichts zu holen gibt!:D
die getrockneten chili-flocken kommen in einen leinenbeutel und dann wird dan nach un nach chili-pulver draus gemacht. soße hab ich grad irgendwie keine lust. einlegen werde ich mal versuchen.:)

grüsse
stephan:cool:
 
Übel übel...

Das ist mal fast der Mount Everest *gg* Wirklich ne riesige menge. Viel Spaß beim verarbeiten und verspeisen :D
 
Zurück
Oben Unten