Etnies2486
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 4
Hallo!
Ich habe demnächst eine Mutprobe, bei der ein Schnaps getrunken werden muss, der eine Substanz enthält, die wohl sehr scharf ist. Problem ist, dass ich Schärfe (bis auf Ingwer) an sich nicht gut vertrage. Hättet ihr da eventuell Tipps? Eventuell könnte man ja schon vorher etwas einnehmen, um das ganze schon direkt im Magen abzumildern bzw. im Anschluss...
Hoffe auf eure Hilfe ;-)
Grüße!
Ich habe demnächst eine Mutprobe, bei der ein Schnaps getrunken werden muss, der eine Substanz enthält, die wohl sehr scharf ist. Problem ist, dass ich Schärfe (bis auf Ingwer) an sich nicht gut vertrage. Hättet ihr da eventuell Tipps? Eventuell könnte man ja schon vorher etwas einnehmen, um das ganze schon direkt im Magen abzumildern bzw. im Anschluss...
Hoffe auf eure Hilfe ;-)
Grüße!