HeMaDiHo
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 885
Denke meine Frage ist hier ganz gut aufgehoben.
Als nächstes wollte ich mal Chilisalz und in Salz eingelgte Lemon Drop testen. Dazu muss ich die Beeren ja etwas zu Brei verarbeiten. Wir (meine Frau) haben einen Püreestab zu Hause. Wenn ich diesen nun nutze, reicht es, wenn ich ihn normal mit Wasser + Spülmittel reinige.
Oder besteht dann noch die Gefahr, dass der Haussegen schief hängt, wenn meine Frau ihn danach benutzt? Sie ist sehr empfindlich, was scharfe Speisen angeht.
Als nächstes wollte ich mal Chilisalz und in Salz eingelgte Lemon Drop testen. Dazu muss ich die Beeren ja etwas zu Brei verarbeiten. Wir (meine Frau) haben einen Püreestab zu Hause. Wenn ich diesen nun nutze, reicht es, wenn ich ihn normal mit Wasser + Spülmittel reinige.
Oder besteht dann noch die Gefahr, dass der Haussegen schief hängt, wenn meine Frau ihn danach benutzt? Sie ist sehr empfindlich, was scharfe Speisen angeht.