Neues Spielzeug

Iguana-Tinte

Chilitarier
Beiträge
1.981
So mein neues Spielzeug von dehner ist da und was soll ich sagen... als jahrelanger gasgrillverächter bin ich schwer beeindruckt. Die Verarbeitung ist top und die gussroste sind wirklich massiv und speichern die Hitze optimal... aber ich lasse mal die Bilder sprechen
Tante edit sagt: Nach 10 min war die Temperatur bei 320 Grad, der Grill hat also genug Power
 

Anhänge

  • IMG_20170808_112940.jpg
    IMG_20170808_112940.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_20170808_113001.jpg
    IMG_20170808_113001.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_20170808_113031.jpg
    IMG_20170808_113031.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_20170808_113140.jpg
    IMG_20170808_113140.jpg
    139 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_20170808_113227.jpg
    IMG_20170808_113227.jpg
    190,4 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_20170809_134255.jpg
    IMG_20170809_134255.jpg
    189,5 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_20170809_140147.jpg
    IMG_20170809_140147.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 329
  • IMG_20170809_141507.jpg
    IMG_20170809_141507.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 323
Cool!!! :)
Irgendwann wird soein Gerät auch nochmal bei mir stehen. Für ein paar schnelle Steaks oder Wurst optimal!
 
Habe mir ja gerade erst den Master Touch gegönnt. Wenn ich jetzt mit dem Teil um die Ecke komme gibts Probleme zuhause :D
 
Heute Abend gab es tanduri Masala drumsticks aus dem skye... verdammt waren die lecker
 

Anhänge

  • IMG_20170814_193704.jpg
    IMG_20170814_193704.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 258
  • IMG_20170814_201722.jpg
    IMG_20170814_201722.jpg
    164,1 KB · Aufrufe: 256
Nachdem ich den skye jetzt sowohl direkt als auch indirekt auf Herz und Nieren getestet habe steht heute der erste longjob an. Es gibt mini pulled pork
Am späten Vormittag wurde das schweindl aufgelegt und der rechte brenner auf minimum eingestellt. Seitdem läuft der Grill konstant mit 115 Grad. Momentan hängt die kt bei 84 Grad und der Hunger wird langsam gewaltig
IMG_20170820_180318.jpg

IMG_20170820_104637.jpg
 
Sieht super aus. Ich quetsch morgen früh rund 7kg auf meinen 57er Weber. Mal sehen ob das klappt. :laugh:
 
Der Versuch war ein voller Erfolg. Super saftig und geschmacklich einfach bombastisch. Als sauce gab es eine tomatillo Honig sauce welche super mit dem Fleisch harmoniert hat.
 

Anhänge

  • IMG_20170820_204620.jpg
    IMG_20170820_204620.jpg
    78,2 KB · Aufrufe: 243
  • IMG_20170820_204742.jpg
    IMG_20170820_204742.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 237
  • IMG_20170820_210817.jpg
    IMG_20170820_210817.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 235
  • IMG_20170820_210917.jpg
    IMG_20170820_210917.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 233
  • IMG_20170820_211208.jpg
    IMG_20170820_211208.jpg
    206,9 KB · Aufrufe: 224
Mit Honig Minze Hackfleisch gefüllte Zucchini
 

Anhänge

  • IMG_20170828_143144.jpg
    IMG_20170828_143144.jpg
    195,8 KB · Aufrufe: 251
  • IMG_20170828_144345.jpg
    IMG_20170828_144345.jpg
    154,8 KB · Aufrufe: 244
  • IMG_20170828_150057.jpg
    IMG_20170828_150057.jpg
    175,5 KB · Aufrufe: 243
  • IMG_20170828_152434.jpg
    IMG_20170828_152434.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 225
  • IMG_20170828_152838.jpg
    IMG_20170828_152838.jpg
    81,2 KB · Aufrufe: 254
Zurück
Oben Unten