….. das Chilifieber gepackt.
Bin der Matze, 40 Jahre alt, und mit meiner Familie in der Lausitz wohnhaft.
Eine Weile lese ich ja schon hier als Gast mit und finde dass es nun auch mal Zeit
wurde mich anzumelden.
Gestern habe ich die Samen meiner ersten Chilisaison in die Erde gebracht.
10x ungarischen Gemüsepaprika (Hunor heißt der glaube ich)
10x Chili Fireflame
7x Jalapeno (Gaucho stand wohl drauf)
Das ganze 5h in Kamillentee gebadet dann waren alle Sämlinge untergetaucht.
Danach die Teilchen in Torfquelltöpfe eingeerdet noch mal mit dem restlichen Kamillentee begossen und ab in das Fensterbankgewächshaus.
Das komplette Paket dann in den Heizungskeller bei konstanten 25-28°C erstmal ohne Beleuchtung verfrachtet in der Hoffnung das daraus nun was keimen wird.
Freu mich schon auf die ersten Erfolge oder auch Misserfolge.
Gruß peperoni
Bin der Matze, 40 Jahre alt, und mit meiner Familie in der Lausitz wohnhaft.
Eine Weile lese ich ja schon hier als Gast mit und finde dass es nun auch mal Zeit
wurde mich anzumelden.
Gestern habe ich die Samen meiner ersten Chilisaison in die Erde gebracht.
10x ungarischen Gemüsepaprika (Hunor heißt der glaube ich)
10x Chili Fireflame
7x Jalapeno (Gaucho stand wohl drauf)
Das ganze 5h in Kamillentee gebadet dann waren alle Sämlinge untergetaucht.
Danach die Teilchen in Torfquelltöpfe eingeerdet noch mal mit dem restlichen Kamillentee begossen und ab in das Fensterbankgewächshaus.
Das komplette Paket dann in den Heizungskeller bei konstanten 25-28°C erstmal ohne Beleuchtung verfrachtet in der Hoffnung das daraus nun was keimen wird.
Freu mich schon auf die ersten Erfolge oder auch Misserfolge.
Gruß peperoni