BioJolokia
Chilitarier
- Beiträge
- 2.149
RE: Onkel's 2013ner Saison. Heute war Marmeladen Tag !!!
Ja, auch "Schwammerl mit Ei" ist toll mit Basilikum: Zwiebel hacken, rösten, Schwammerl dazu, rösten, Ei drüber, Salz Pfeffer, Petersilie dazu, durchrühren und ab auf den Teller und dann frisch geschnittenen Basilikum drüberstreuen. Dazu passen sehr gut Ofenerdäpfel (Erdäpfel waschen, vierteln oder achteln , Hauptsache alles gleich groß, (Schale darf dranbleiben) etwas Öl drüber, Paprika, Salz, durchrühren, dann am Rost bei 250 ° ins Rohr bis sie innen schön weich, außen knusprig sind. )
Ja, auch "Schwammerl mit Ei" ist toll mit Basilikum: Zwiebel hacken, rösten, Schwammerl dazu, rösten, Ei drüber, Salz Pfeffer, Petersilie dazu, durchrühren und ab auf den Teller und dann frisch geschnittenen Basilikum drüberstreuen. Dazu passen sehr gut Ofenerdäpfel (Erdäpfel waschen, vierteln oder achteln , Hauptsache alles gleich groß, (Schale darf dranbleiben) etwas Öl drüber, Paprika, Salz, durchrühren, dann am Rost bei 250 ° ins Rohr bis sie innen schön weich, außen knusprig sind. )