Hallo zusammen!
Heute zeige ich euch mal wieder etwas aus meiner diesjährigen Saison!
Ich beginne mal mit ein paar Impressionen.
Habanero Gambia
Aji Cajamarca
@ToTy
CAP 1476
CAP 219
Aji Cereo
PI 159252
CAP 269
C0 4321 - unreif
@Meteora 360
C0 4321 - reif
Im Folgenden dann mal wieder ein paar Geschmackseindrücke.
C0 4321 macht den Anfang:
Die Schärfe ordne ich mit einer 3 ein. Der Geschmack ist anfangs sehr fruchtig, dann paprika-süß.
Die etwa 3,5cm großen Früchte fanden in einem Relish ihren Platz.
CAP 932
@Meteora 360, ich revidiere hier meine Meinung und sage, dass es keine Baccatum ist. Weder Geschmack noch der Fruchtkelch passen dazu!
Die Schärfe ordne ich mit einer 6 ein. Der Geschmack ist rauchig-bitter.
Die etwa 3cm großen Früchte werden keine Anwendung finden.
French Origin
@hannsemann
Die Schärfe ordne ich mit einer 4 ein. Der Geschmack ist fruchtig mit einer Art Rauch Note.
Die etwa 8cm großen Früchte werden vermutlich verpulvert.
CAP 1476
Die Schärfe ordne ich mit einer 3 ein. Der Geschmack ist fruchtig mit einer klaren Zitrusnote.
Die etwa 8cm großen Früchte werden vermutlich in einer Sauce Anwendung finden.
Pineapple Rocoto
@Günter,
@moppeliwan
Die Schärfe ordne ich mit einer 6 ein. Der Geschmack ist fruchtig, von Ananas schmecke ich jedoch nichts heraus.
Die etwa 4cm großen Früchte werden vermutlich ebenfalls in einer Sauce Anwendung finden.