Original Wuschel 2015

Es wuschelt ..... .....
wuschel7xwme.jpg
 
Gerne doch..auch wenn er noch sehr klein ist..

20150420_181258bsr7p.jpg


Habe zwei Exemplare. 3 Stück wurden verschenkt!
 
Keine Sorge, der Kleine wird jetzt ganz schnell größer werden
und viele Seitentriebe bilden! :)

Vg Sandra
 
sorry, ich glaub ich bin falsch hier mit meinen Pflänzchen - ich wollte nur wissen, was das ggf. für eine Sorte ist.

Aber sehr schöne Wuschels habt Ihr hier - Kompliment.

LG Speedy
 

Anhänge

  • klein.jpg
    klein.jpg
    19,5 KB · Aufrufe: 69
Zuletzt bearbeitet:
Irgendwie mag mein Wuschel nicht weiter wachsen.



Und eine Bild reinstellen klappt leider auch nicht.
Bild bei Pic-Upload hochgeladen und die URL : Vorschau für Foren (vergrößerbar) bei Bild eingefügt.

Funktioniert aber nicht.

Edit clappingmarkey: jetzt müsste es gehen.
Die Codes einfach direkt einfügen, ohne Umweg über Bild einfügen.

Edit: Super jetzt hat es geklappt.Danke.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mh ich hab ja heuer auch die Wuschel.

Mich würde mal interessieren was bei der Wuschel anders sein soll als bei der eigentlichen Pequin de Ischia.

Die rede ist hier ja von einer Kreuzung der Pequin de Ischia mit X deshalb der Name Wuschel.
hab mir jetzt mal Fotos der Pequin de Ischia angeschaut und mit der Wuschel verglichen. Was ist der Unterschied?
 
Wie verwendet ihr denn später die Beeren des Wuschels? Roh, Trocknen ?
Und wie schmeckt die Wuschel-Frucht? Oder hat sie keinen besonderen Geschmack?
 
Die rede ist hier ja von einer Kreuzung der Pequin de Ischia mit X deshalb der Name Wuschel.
hab mir jetzt mal Fotos der Pequin de Ischia angeschaut und mit der Wuschel verglichen. Was ist der Unterschied?
Das würde mich auch mal interessieren. Da ich die Pequin de Ischia auch noch nie hatte fehlt mir der Vergleich.
 
Wie verwendet ihr denn später die Beeren des Wuschels? Roh, Trocknen ?
Und wie schmeckt die Wuschel-Frucht? Oder hat sie keinen besonderen Geschmack?

Also ich verwende die Beeren getrocknet. Sie lassen sich super einfach auf einem Teller in der Sonne oder auf der Heizung trocknen.
Bei mir kommen sie dann immer in die Suppe oder zu Soßen im ganzen dazu.
Gibt dem Essen eine leichte Schärfe und man kann die Beeren wieder super raus nehmen.
 
Also ich verwende die Beeren getrocknet. Sie lassen sich super einfach auf einem Teller in der Sonne oder auf der Heizung trocknen.
Bei mir kommen sie dann immer in die Suppe oder zu Soßen im ganzen dazu.
Gibt dem Essen eine leichte Schärfe und man kann die Beeren wieder super raus nehmen.

Danke.
 
Zurück
Oben Unten