Wie schön, endlich mal einer der zugibt, dass er Suppenpulver verwendet.
Das Rezept ist etwas aufwändiger als mein Ossobucco, aber es klingt so, als könne es noch feiner werden, werd ich mal probieren! Das einzige was ich mich gefragt habe: sind 500g Reis nicht sehr viel? - Ich nehm immer so 1-2 Hände voll pro Person.
Übrigens: Was auch ausgezeichnet als Beilage passt: Rahmpolenta: (3-4 Portionen)
200 mL Insant-Polenta (auch "5-Minuten Polenta" - gibts inzwischen auch bei uns)
1/2 L Wasser
1/2 L Milch
Wasser mit 2 gestr. TL Salz, Prise Muskat aufkochen, Instant Polenta einrühren, mit Milch aufgießen, nochmal zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen 10-15 min. auf kleinster Stufe ziehen lassen. Vor dem Servieren 1-2 EL Butter unterrühren.