Papadopulus 2017 - Saison-Verlängerung im Terrassin...

Serrano Purple (c. annuum): Königsblüte dran lassen?


  • Umfrageteilnehmer
    12
  • Umfrage geschlossen .
Regen im Terrassin...

...war aber trotzdem draußen und hab was mitgebracht.

Die Trinidad Scorpion Pink hat an den Beeren etwas zu wenig "Weiß-Anteil", Rosa is nicht:
full


und auch die Beeren-Form ist nicht wirklich "T. Scorpion" -like:
full


Werner @Capsium, hast du passendere Resultate?


Werden die Beeren der Snow White größer?
full



Echt schön, die Cream Fatalli, danke noch mal an @Zackorz
full



und die "Purple" Habanero macht Anstalten, noch mal die Farbe zu wechseln:
full

oder ist da mein Wunsch der Vater des Gedankens? An der Pflanze sah es etwas versprechender aus als auf dem Foto...


Gibt rotes Baccatum-Pulver
full



und weißes von der Murupi Amarela
full



Zur bundesweiten Verteilung hab ich heute die entsprechenden Utensilien erhalten:
full



Bis gelegentlich, euer P.
 
ich esse meine immer gleich
leider schmecken sie mir roh nicht wirklich...muss aber nichts heißen, denn alle Baccatums, die ich letztes Jahr probiert hatte und lecker fand, sind dieses Jahr in meinem Anbau nicht gelungen. Schuld ist sicherlich die fehlende Sonne, die für die Süße und Fruchtigkeit erforderlich gewesen wäre...

Grüße in Richtung Osten, P.
 
Tägliches Reingehole...

da ich diese Saison nur immer das reinhole, was so einiger Maßen auch verarbeitet bzw. verbraucht werden kann, beschränken sich meine Ausbeuten so auf +/- 1,5 KG, heute hat das hier am lautesten geschriehen:

full


linke Ecke "Serrano Purple", rechte Ecke "Hottehü", oben Beeren einer Roulette-Pflanze, irgendwas Jalapeno-mäßiges;
unten "Numex Pinata" und dazwischen Hungarian Wax.

full

oben v.l.n.r. "Criolla Sella", "Bishop's Crown" und "Rocoto Aji Largo"
unten "Gorria" und "Aji Cristal"

Noch hängen gelassen
full


Bin gespannt, wie schwer die sein wird. Wer tippt?

Wenn die beiden ebenfalls durchgefärbt sind,
full

gebe ich denen noch 2 Tage und dann werden die drei zum 2017er gelben Rocoto-Relish.

Grüße, P.
 
Das würden dann ja so um die 1,5 kg pro Pflanze, wäre doch ein annehmbares Ergebnis!?;)
 
Zurück
Oben Unten