Cashews und Kürbiskerne
angefixt von Alex kulinarischen Ergüssen konnte ich nicht anders und hab den heutigen "Verarbeitungs-Abend" mal schön ausklingen lassen mit "was zu knabbern" herstellen
Inkredenzien außer Salz (hatte ich zuerst vergessen):
eingelegte Knobis, Curry-Pulver, Reste meiner "CGN-Marmelade", geplant 5 Fatalii White und 2 Murupi Amarela und
ein bescheidener Rest von Volkers Senf, der etwas zu flüssig wurde und nun doch noch final zu Ehren kommt:
Beim Schnibbeln der Fataliis musste ich feststellen, dass die viel zu viel Power haben, so reduzierte ich auf 2 Fataliis und eine Murupi
alles in den Mr. Magic, Salz dazu
und nach dem Schreddern in einen Beutel mit den Cashews...schütteln, schütteln, schütteln....
Weil ich den Becher nicht auskratzen wollte, hab ich die Kürbiskerne einfach dadrin geschüttelt:
Noch mehr schütteln und umwälzen und wieder schütteln und dann auf 2 Bleche verteilen:
ab in den Umluftherd, 50 Grad
Die nächsten Stunden bis zum Schlafengehen werde ich sicher das eine oder andere Teilchen beim Umdrehen antesten, ob die schon fertig sind.
Grüße, P.