Patryk 2013: Ende (26.10.2013)

Heute wurde die Saison beendet, letzte Chilis geerntet und die Pflanzen sind auf den Kompost gewandert.

Die Saison hat noch ein halbwegs gutes Ende genommen.
Nun muss halt alles auf einmal verarbeitet werden :undecided:

sdnfn5zsjh1x.jpg


rufe3agpjy.jpg


paar Superhots im Vergelich:

Carolina Reaper (reif)
jv4f1cuto6y3.jpg


Butch T (unreif)
sm7lnxfjy2x.jpg


Trinidad Douglah (fast reif)
5naaqzl4m16j.jpg


7 Pod Primo (unreif) [werden noch viel dunkler
ka64oko63d.jpg


Sonst läuft die Verarbeitung.

Pulver:
gqpqe8h12z61.jpg


BBQ Soße:
51mungwmij6f.jpg


RäucherRocotos:
xozkh4qweafj.jpg




Plan für nächstes Jahr ---> weniger Pflanzen !!!! :angel: :whistling:

Jetzt zum Glück erstmal paar Wochen Pause bevor es wieder los geht :)

Auf eine ertragreiche u sonnenverwöhnte Saison 2014 mit euch
 
Weniger Pflanzen ist doch nicht schwer: weniger Kohlrabi, Möhren, Johannisbeeren und die nutzlosen Blumen ganz weg lassen :D
 
Du hast also heute auch die Saison aufgegeben?
Ich hab mich heute auch von den Outdoorpflanzen verabschiedet.

Wann soll es denn wieder los gehen?
 
Ach nein halt... Johannisbeeren bitte da lassen. Dein Schappes mit schwarzer Johanna war absolut geil! Besser, als der von *murmel, murmel* (gut, dass meine Mi hier nicht mit ließt :angel: )
 
Kanoni schrieb:
Weniger Pflanzen ist doch nicht schwer: weniger Kohlrabi, Möhren, Johannisbeeren und die nutzlosen Blumen ganz weg lassen :D

Das dachte ich mir auch :D Aber mal im Ernst, an wie viele Chilipflanzen für nächstes Jahr dachtest du Patryk?
 
Danke Patryk das du uns an deinen tollen Pflanzen und der Saison teilnehmen lassen hast. Ein super abgang mit nochmal einer Top Enrte , freue mich schon aufs nächste Jahr . Wünsch dir ebendfalls alles gute für 2014 .
 
Danke :)

sonissichili schrieb:
:clap: Nach der Saison ist vor der Saison. Weniger Pflanzen - mal sehen ob du das packst :D
mph schrieb:
Das dachte ich mir auch :D Aber mal im Ernst, an wie viele Chilipflanzen für nächstes Jahr dachtest du Patryk?

20-25 :whistling: [evtl max. 30]


Fossegrim schrieb:
Und ich liebe die Farbe der Sauce. Verrätst du das Rezept?

Die Soße ist verdammt lecker.
Habe noch zusätzlich Chili & liq.Smoke dazu getan.

Habbi Metal schrieb:
Wann soll es denn wieder los gehen?

Habe jetzt noch die P360 zum anbreifen indoor.
Die SundownBeauty steht ja schon da :whistling:

Mal sehen wann ich Lust bekommen die ersten Rocotos zu säen.
Chinensen dann wieder so um Weihnachten u der Rest irgendwann Jan.Feb.
 
Schönes Saisonende. :) Hast ja noch was zu tun mit der Verarbeitung. :)

Und ob das mit weniger Pflanzen klappt werde wir ja noch sehen. :D :D :D
 
Wie wirst du räuchern?

Hab es heiß u kalt probiert in der Kugel.
Glaub kalt ist besser, die Temp war bei mir zeitweise über 100° beim Heißräuchern.
 
Wobei Kalträuchern in der Kugel ja vermutlich schwer ist, oder?
Meine Erfahrungen mit dem Smoker ergaben, dass es keinen großen Unterschied machte, ob ich zwei oder sechs oder mehr Stunden geräuchert habe, das Räucheraroma war bei allen gleich stark.
 
Zurück
Oben Unten