Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: Ribs

Ein Rind sie zu knechten, sie alle zu finden, ins Dunkel zu treiben (Deckel zu) und ewig zu binden(Mahlzeit)!:w00t::w00t::w00t:

Sagt alles aus was ein Griller draufhaut! Grinz

Hans
 
RE: Patryk grillt:

Gleich wird wieder der Grill hochgefahren :w00t:

Na was könnte es denn geben? :whistling:

5s3rcowpoek4.jpg
 
RE: Patryk grillt:

Sieht echt super aus :w00t:
Genaues Rezept bitte bitte
Wie hast du das Fleisch so zusammengebracht?

Stefan
 
RE: Patryk (grillt) Dry Aged Beef

Heut mal nix vom Grill, aber war trotzdem sehr gut.
Wir hatten unser erstes Dry Aged Beef.

2 DryAged T-BoneSteak
1 normales Rumpsteak

ik7s42oepaf.jpg


kurz angebraten, dann in Ofen bei 100° und am Ende nochmals in etwas Butter mit Rosmarin u Knoblauch

jqniwgsbghu.jpg


fhegiv5kghmr.jpg


9phhs1pntiiy.jpg


Beide Fleischstücke waren sehr gut.
Das DryAged noch einen Ticken zarter und auch geschmacklich anders :thumbup:

Lohnt sich auf jeden Fall.
 
RE: Patryk (grillt) Dry Aged Beef

:clap: geil, hatte so ein Teil auch schon mal... echt Super, auch dein Garpunkt. Nächstes Mal sagst bitte vorher bescheid - dann komm ich rübergeschwommen :D
 
Zurück
Oben Unten