Iguana-Tinte
Chilitarier
- Beiträge
- 1.981
RE: Patryk (grillt) Dry Aged Beef
Sieht doch lecker aus!!! Dry aged hatte ich bis jetzt 2 mal( s`ìst halt so schön preiswert ) Nach dem ersten mal hatte ich eine Lange pause. Wir waren essen, und für schlappe 36 Euro gabs dry aged Roastbeef... Habe mir das ganze rare bestellt und im allerbesten Fal well done bekommen(Schuhsohle hätte besser gepasst:angry: ); auf Beschwerde dann noch vom Kellner angepöbelt:angry:
Bei guter Qualität und richtig gebraten ist es was absolut geniales, und auf jeden Fall sein Geld wert.
So,jetzt habe ich Hunger, aber bei mir gibt es leider nur Schwarzwurzelchremesuppe(ist einfach aber auchverdammt lecker)
Sieht doch lecker aus!!! Dry aged hatte ich bis jetzt 2 mal( s`ìst halt so schön preiswert ) Nach dem ersten mal hatte ich eine Lange pause. Wir waren essen, und für schlappe 36 Euro gabs dry aged Roastbeef... Habe mir das ganze rare bestellt und im allerbesten Fal well done bekommen(Schuhsohle hätte besser gepasst:angry: ); auf Beschwerde dann noch vom Kellner angepöbelt:angry:
Bei guter Qualität und richtig gebraten ist es was absolut geniales, und auf jeden Fall sein Geld wert.
So,jetzt habe ich Hunger, aber bei mir gibt es leider nur Schwarzwurzelchremesuppe(ist einfach aber auchverdammt lecker)