Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: WM-Party

BitteBitte, lohnt sich echt, vor allem die BBQ Soße
 
RE: Patryk grillt: WM-Party

Für die BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana
hier noch ein youtube-video von "BBQ aus Rheinhessen" fürs Rezept: [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q3AUqebhtn4[/video] :D
 
RE: Patryk grillt: Chicken Nuggets

Heut gab es ein paar ChickenNuggets.

Hähnchen wurde etwas gewürzt dann paniert:
- Mehl
- Ei
- gebröselte Tortilla Chips

Alles bei 200° indirekt für 30 min. auf den Grill.
Einfach, schnell, lecker :thumbup:

td1kli1p5h4d.jpg


6gr48x21ktro.jpg


t22m9f7od8k.jpg


1cl7v1vgqzpm.jpg
 
RE: Patryk grillt: Chicken Nuggets

Ich dreh durch!!! Wieso nur - wieso ist mein Kühlschrank gerade so leer? :w00t:
 
RE: Patryk grillt: Chicken Nuggets

Gestern kamen 4 kleine Steaks auf den Grill :angel:

DryAged Prime RibEye :heart:

yi2icyt6174.jpg


mlyco2vrc2r.jpg


700 gr pro Stück

i72mxbko5a5c.jpg


10-15 min im Ofen bei 100° auf KT 45° gezogen
danach kurz auf dem Grill

w8jkngy6t5s7.jpg


naup94rleqak.jpg


56kultdbpiqa.jpg



Dazu Gab es noch ein paar gefüllete Chilis, Guacamole und eine Bone Marrow Sauce.

250 gr Schalotten in Butter anschwitzen, 100gr Senf dazu und mit 100ml Weißwein ablöschen. 500 ml RinderFond ca 20 min. einreduzieren und zu den Zwiebeln geben. 100 gr Knochenmark und ein Spritzer Zitronensaft rein, S&P fertig.

Wie haben die Soße dann nicht über das Fleisch gegeben, sondern zum dippen für Brot genutzt :thumbup:

(Zum Glück war so viel Fett & Knochen am Steak, sonst hätten wir es vermutlich nicht gepackt alles zu essen :whistling: )
 
RE: Patryk grillt: DryAged Prime RibEye

Jap, die war selbst gemacht, wir machen die immer recht simpel.
Avocados zerdrücken, Salz & Pfeffer dran, mit einem Schuss Limettensaft.
 
RE: Patryk grillt: DryAged Prime RibEye

Letztes WE wurde ein Dessert vom Grill probiert.

100 gr Amarettini
50 gr Butter
2-3 Pfirsiche
Vanilleeis

Die Amarettini zerbröseln u mit Butter vermengen.
Die halbierten Pfirsiche damit füllen und bei 180-200° 20 bis 30 Minuten indirekt im Grill garen.
Das Ganze mit eine Kugel Vanilleeis genießen :thumbup:

f8zljet8nqpf.jpg


7hm1ldvppmru.jpg
 
RE: Patryk grillt: Pfirsich

die amarettinibutter hättest du aber wenigstens mit ein paar chilistückchen strecken können, patryk ;) trotzdem schöne idee!
 
RE: Patryk grillt/kocht: mini Burger

Heute stand ein Geburtstag an, da musste ein Snack her.
Ich entschied mich mini Burgers zu machen.
Sie sollten so klein sein, dass sie einfach in einem Zug essbar wären.

Am Ende war es doch aufwendiger als gedacht, die Idee kam aber super an und es hat allen geschmeckt.

a7ez2dy1u6gj.jpg


lltlg5zkk7t.jpg


51yf3hyfjz8g.jpg


m8ermc7tvf.jpg


dbcy87vhqdk.jpg
 
Zurück
Oben Unten