Patryk grillt/kocht

RE: Patryk grillt: WM-Party

BitteBitte, lohnt sich echt, vor allem die BBQ Soße
 
RE: Patryk grillt: WM-Party

Für die BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana
hier noch ein youtube-video von "BBQ aus Rheinhessen" fürs Rezept: [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q3AUqebhtn4[/video] :D
 
RE: Patryk grillt: Chicken Nuggets

Heut gab es ein paar ChickenNuggets.

Hähnchen wurde etwas gewürzt dann paniert:
- Mehl
- Ei
- gebröselte Tortilla Chips

Alles bei 200° indirekt für 30 min. auf den Grill.
Einfach, schnell, lecker :thumbsup:

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RE: Patryk grillt: Chicken Nuggets

Ich dreh durch!!! Wieso nur - wieso ist mein Kühlschrank gerade so leer? :w00t:
 
RE: Patryk grillt: Chicken Nuggets

Gestern kamen 4 kleine Steaks auf den Grill :angel:

DryAged Prime RibEye :heart:

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700 gr pro Stück

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10-15 min im Ofen bei 100° auf KT 45° gezogen
danach kurz auf dem Grill

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Dazu Gab es noch ein paar gefüllete Chilis, Guacamole und eine Bone Marrow Sauce.

250 gr Schalotten in Butter anschwitzen, 100gr Senf dazu und mit 100ml Weißwein ablöschen. 500 ml RinderFond ca 20 min. einreduzieren und zu den Zwiebeln geben. 100 gr Knochenmark und ein Spritzer Zitronensaft rein, S&P fertig.

Wie haben die Soße dann nicht über das Fleisch gegeben, sondern zum dippen für Brot genutzt :thumbsup:

(Zum Glück war so viel Fett & Knochen am Steak, sonst hätten wir es vermutlich nicht gepackt alles zu essen :whistling: )
 
RE: Patryk grillt: DryAged Prime RibEye

Lecker:drool:
Hast Du die Guacamole selbst gemacht?
 
RE: Patryk grillt: DryAged Prime RibEye

Jap, die war selbst gemacht, wir machen die immer recht simpel.
Avocados zerdrücken, Salz & Pfeffer dran, mit einem Schuss Limettensaft.
 
RE: Patryk grillt: DryAged Prime RibEye

Letztes WE wurde ein Dessert vom Grill probiert.

100 gr Amarettini
50 gr Butter
2-3 Pfirsiche
Vanilleeis

Die Amarettini zerbröseln u mit Butter vermengen.
Die halbierten Pfirsiche damit füllen und bei 180-200° 20 bis 30 Minuten indirekt im Grill garen.
Das Ganze mit eine Kugel Vanilleeis genießen :thumbsup:

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RE: Patryk grillt: Pfirsich

die amarettinibutter hättest du aber wenigstens mit ein paar chilistückchen strecken können, patryk ;) trotzdem schöne idee!
 
RE: Patryk grillt/kocht: mini Burger

Heute stand ein Geburtstag an, da musste ein Snack her.
Ich entschied mich mini Burgers zu machen.
Sie sollten so klein sein, dass sie einfach in einem Zug essbar wären.

Am Ende war es doch aufwendiger als gedacht, die Idee kam aber super an und es hat allen geschmeckt.

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RE: Patryk grillt/kocht: mini Burger

Was für ein Aufwand:eek:
Sieht aber super und lecker aus:drool:
 
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