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Für die BBQ Sauce nach Master-Sir-Buana
hier noch ein youtube-video von "BBQ aus Rheinhessen" fürs Rezept: [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=q3AUqebhtn4[/video]
Gestern kamen 4 kleine Steaks auf den Grill :angel:
DryAged Prime RibEye :heart:
700 gr pro Stück
10-15 min im Ofen bei 100° auf KT 45° gezogen
danach kurz auf dem Grill
Dazu Gab es noch ein paar gefüllete Chilis, Guacamole und eine Bone Marrow Sauce.
250 gr Schalotten in Butter anschwitzen, 100gr Senf dazu und mit 100ml Weißwein ablöschen. 500 ml RinderFond ca 20 min. einreduzieren und zu den Zwiebeln geben. 100 gr Knochenmark und ein Spritzer Zitronensaft rein, S&P fertig.
Wie haben die Soße dann nicht über das Fleisch gegeben, sondern zum dippen für Brot genutzt
(Zum Glück war so viel Fett & Knochen am Steak, sonst hätten wir es vermutlich nicht gepackt alles zu essen )
100 gr Amarettini
50 gr Butter
2-3 Pfirsiche
Vanilleeis
Die Amarettini zerbröseln u mit Butter vermengen.
Die halbierten Pfirsiche damit füllen und bei 180-200° 20 bis 30 Minuten indirekt im Grill garen.
Das Ganze mit eine Kugel Vanilleeis genießen
Heute stand ein Geburtstag an, da musste ein Snack her.
Ich entschied mich mini Burgers zu machen.
Sie sollten so klein sein, dass sie einfach in einem Zug essbar wären.
Am Ende war es doch aufwendiger als gedacht, die Idee kam aber super an und es hat allen geschmeckt.
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