Patryk's Saison 2012 beendet (26.10.2012)

RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

Wow...kann mich Christian nur anschließen...was soll man da noch zu sagen :)
Wunderbar! Die Scalet macht sich wirklich gut, gefällt mir sehr. Bin mal gespannt, was Du noch so alles einfahren wirst ;)
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

Heiliger Bim bam, was hast du tolle Pflanzen. Super
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

:w00t: wie geil ist das denn, die hängen ja richtig voll. Viel spass beim verarbeiten :D
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

Dank euch, hab auch schon Angst, wenn da mal alle loslegen mit dem abreifen heißt es wohl 1 Wochenende Chilis Chilis Chilis :whistling:
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

Wenn Du nicht wissen solltest wohin mit dem ganzen Gut, mein Briefkasten steht Dir immer offen ;)
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

Tolle Bonsais und Chilis ,

Für Bonsais bin ich leider zu ungeduldig ,
also eher kontraproduktiv für dieses Hobby.:whistling:
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

Wenn Du nicht wissen solltest wohin mit dem ganzen Gut, mein Briefkasten steht Dir immer offen

alles klar, merk ich mir :D falls doch zuviel da ist :whistling:

Tolle Bonsais und Chilis ,

Für Bonsais bin ich leider zu ungeduldig ,
also eher kontraproduktiv für dieses Hobby.

Danke :) musst mich am Anfang auch zurückhalten net jeden Tag was zu schnippeln oder zu drahten, inzwischen geht dass ganz gut u lässt das Bäumchen wie die Chilis einfach wachsen u kümmert sich ab u an etwas intensiver ;)
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (11.08.2012)

die letze 2 Wochen waren ja recht heiß, da ging es mit dem abreifen ordentlich vorran, leider soll der "Sommer" u die Hitze für dieses Jahr ja schon wieder vorbei sein :angry:

hier ein paar aktuelle Bilder

heutige Ernte, Habanero Red & Aucaja Amarilla
Foto-AQLGE8RF.jpg


werd probieren Chipotles daraus zu machen
Foto-6VIN7B6B.jpg



Aucaja Amarilla
schärfe etwa 3-5, sehr lecker süßlich u ein leichtes chinensen Aroma
Foto-R7U4YJQV.jpg


Orange Bell
bin auf die erste reife Paprika gespannt, mal sehen wie stark sie vom Geschmack sich von den Supermarktpaprikas unterscheidet
Foto-6SS86W4H.jpg

Foto-JBIILFJV.jpg

Foto-NWNOZ7RI.jpg


"Jalapeno Grande" hat ein schönes dunkel rot bekommen :)
Foto-RCQUGA6O.jpg


Bolivian Rainbow, sieht immer besser aus
Foto-IWJDQYN4.jpg

Foto-BVOFJHPI.jpg


Pasilla Bajio, hat riesen Früchte, reifen aber noch net ab :/
Foto-J3MZB4G8.jpg


Kondom Chili, seht mehr u mehr Früchte an
Foto-V8ZKRQ6T.jpg


an der Hauswand gefällt es den Pflanzen, sind von oben auch etwas Regengeschützt
Foto-LEKCRDW8.jpg


Royal Black
Foto-ZV3V6C8E.jpg

Foto-JMZBW86U.jpg


Jalapeno Purple, schmeckt mir im grünen/violetten zustand besser als rot
schön gegrillt, mit Käse & Speck :drool:
Foto-OHVBWC3R.jpg


Tequila Sunrise, braucht recht lange für den Farbwechsel hab ich so das Gefühl
Foto-Y4DPBYTM.jpg

Foto-TYYCJYOR.jpg


Explosive Ember, sieht auch super aus
Foto-O3W6UOBU.jpg


???
Foto-ORZPVUFB.jpg



Limon
im Beet, so naja
Foto-87DVTICY.jpg


im Topf, der Hammer
Foto-S4WURUXC.jpg


7 Pod SR Strain, da ging einiges in den letzten 2 Wochen
Foto-PZXWYGNB.jpg

Foto-KAENMA86.jpg

Foto-FJ37PJFW.jpg


Bishops Crown, braucht auch etwas länger mit dem abreifen
Foto-6TTUKVUF.jpg

Foto-F6KAZTDH.jpg


Cayenne oder so, da reift au no nix :dodgy:
Foto-I7PZWL4K.jpg


so und nun der absolute Liebling :heart::heart::heart:
die Scarlet Lantern

Foto-SYRO3WND.jpg

Foto-43GLIWUE.jpg

Foto-LAV3XWXL.jpg

Foto-JYOI6RHX.jpg

Foto-JLEGLZ4S.jpg


Wünsch allen noch ein schönes Wochenende :)
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Tolle Pflanzen, die Unmengen tragen! :) Die Explosive Ember gefällt mir! Bin mal auf deinen Chipotle-Versuch gespannt!
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Und hat der Chipotles-Versuch geklappt?
Dazu muß man die Chilis räuchern - wie hast du das bewerkstelligt?
Tolle Aucaja Amarilla sieht sau lecker aus und von der Schärfe wohl der Gegenpol zu der 7 Pod SR Strain, die auch schon voll hängt!!
Du hast wirklich schöne Sorten im Programm :w00t:
:clap::clap::clap:
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Dank euch, gibt echt ein einige Pflanzen die mich überraschen, mit der Menge an Früchten die sie teilweise mit sich rumschleppen :w00t:

nd hat der Chipotles-Versuch geklappt?
Dazu muß man die Chilis räuchern - wie hast du das bewerkstelligt?

läuft noch ;) liegen gerade auf dem Kugelgrill

Foto-FWTASOMU.jpg


ca. 10-15 Briketts in einer 2er Reiher und oben drauf Kirschholzschnipsel dich ich heut morgen 1-2h im Wasser hatte, dann 2 glühende Briketts ans Ende der Reihe, so dass sie stück für stück abbrennen u dass nasse Kirschholz schön raucht, Deckel zu u 4-6h warten

Foto-UDW88FSS.jpg


nebenher immer mal wieder die Temp. checken, liegt zur Zeit bei 70° ( das Foto ist früher entstanden :P ich weiß, dass zeigt bloß knapp 60 :D )
sollte nicht unter 50-60 fallen, da sonst das Feuer aus geht u nicht über 100, dann fangen die Chilis an Blasen zu werfen, also alles noch im Grünen Bereich.

hoff kann gegen 16-17 Uhr, ein akzeptables Ergebnis vorweisen :D mal sehn
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Sieht sehr vielversprechend aus!
Drücke die Daumen das auch alles funktioniert!
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Deine grossen sehen genau so gut aus wie dein Bonsai, den ich mir eben angeschaut hab! :thumbup:
Mit dem bunten Schriftzug hast Du den Nagel auf den Kopf getroffen, die Scarlet Lantern sieht wirklich aus wie ein Party im Topf! :w00t:

Gutes Gelingen für dein Chipotle! ;)
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Danke für die Blumen :)

die Chipotle sind so halbwegs was geworden, das Feuer ging zwischendurch immer mal wieder aus :whistling: pur schmecken sie gut u rauchig, in der Soße könnten sie noch mehr Raucharoma gebrauchen.


Foto-4GYE66TI.jpg

Foto-SSLUGYJU.jpg


wird auf jeden Fall wieder probiert :w00t:
 
RE: Patryk's Saison 2012:Update (25.08.2012)

Dann war dies zumindest ein guter Testdurchlauf, bevor du die Soße machst. Sehen aber appetitlich aus.
 
Zurück
Oben Unten