Tja ich hoffe das ich irgendwann mal bei einem Chilitreffen mitmachen/grillen kann....
Gestern haben wir zwar wieder gegrillt, aber wir habens sofort verspeist ohne Bilder zu machen...Wollte mich hier nicht gänzlich unbeliebt machen. Ich habe zum ersten Mal Jalapenos (Biker Bills und Conchos) mit einer Mischung aus Gorgonzola, Frischkäse und frischen Aprikosenstückchen gefüllt und mit Bacon umwickelt. Solltet ihr mal versuchen. Lecker, lecker !!!
2 Sweet Chocolate habe ich wieder mit Ziegenfrischkäse, Schinkenwürfeln, Petersilie, Zwiebel und Olivenstückchen gefüllt und mit einem kleinen Streifen Cheddar übergrillt.
Hier die Freunde vor ihrer Ausweidung und Befüllung:
Hier noch mal eine Blüte gegen das Gewitterwetter, was hier gerade einsetzt:
Einige weitere Sweet Chocolates warten auf ihre Füllung:
Meine Chinese 5 Color im tollen Farbwechsel:
Buntes Chilitreiben:
Kleiner Chiliurwald:
Ein echter Chilimengenproduzent, meine Condors Peak:
Golden Nugget und Tennesee Teardrops:
Die schwarze Schöne: Piementa da Neyde
Und zum schluß nochmal viel Farbe:
Wünsche euch allen noch einen schönes Sonntagabend und eine schöne Chiliwoche. Möge die Schote mit euch sein.
Pe