Hallo zusammen.
Schon haben wir Mitte Februar, wie die Zeit wieder davon rennt.
Höchste Zeit meinen diesjährigen Anbau vorzustellen.
Die meisten Sorten sind gekeimt, einige auch schon umgetopft und ein paar Annuums erst diese Woche ausgesät. Hier also die Liste:
Rocotos: Canario, gelbe Riesen und Arequipa rot
Baccatum: Lemon Drop, Aji Cristal und Nepalese Bell
Chinense: 7 pot BS, 7 pot gelb, 7 pot Congo SR, Morouglah Braun, TSM gelb, TSM Braun und meine Antares
Annuum: Fish Pepper, Sweet Palermo in allen vier Farben, Köpük x TML, Gorria, Leutschauer, Füszer, Nocera Giallo, Czech Black, Numex Vaquero, Joe‘s Long Cayenne, Cubanelle Sweet und ein paar Thai.
Dann noch ein paar Wildsorten.
Wie jedes Jahr viel zu viele Sorten, dabei waren anfangs noch ein paar mehr geplant. Zum Glück sind nicht alle gekeimt. Nachgelegt wird definitiv nicht.
Ein paar Tomaten kommen auch noch hinzu, aber erst Mitte März, da weiß ich noch nicht genau welche Sorten.
Schon haben wir Mitte Februar, wie die Zeit wieder davon rennt.
Höchste Zeit meinen diesjährigen Anbau vorzustellen.
Die meisten Sorten sind gekeimt, einige auch schon umgetopft und ein paar Annuums erst diese Woche ausgesät. Hier also die Liste:
Rocotos: Canario, gelbe Riesen und Arequipa rot
Baccatum: Lemon Drop, Aji Cristal und Nepalese Bell
Chinense: 7 pot BS, 7 pot gelb, 7 pot Congo SR, Morouglah Braun, TSM gelb, TSM Braun und meine Antares
Annuum: Fish Pepper, Sweet Palermo in allen vier Farben, Köpük x TML, Gorria, Leutschauer, Füszer, Nocera Giallo, Czech Black, Numex Vaquero, Joe‘s Long Cayenne, Cubanelle Sweet und ein paar Thai.
Dann noch ein paar Wildsorten.
Wie jedes Jahr viel zu viele Sorten, dabei waren anfangs noch ein paar mehr geplant. Zum Glück sind nicht alle gekeimt. Nachgelegt wird definitiv nicht.
Ein paar Tomaten kommen auch noch hinzu, aber erst Mitte März, da weiß ich noch nicht genau welche Sorten.