Pfannkuchen & Pancakes

G

Gelöschtes Mitglied 3065

Gast
Mein Frühstück heute morgen
Pfannkuchen mit Dattelsirup und den letzten eingemachten Zimtäpfeln

300 g Mehl
500 - 650 ml Pflanzenmilch ( wir verwenden da am liebsten Hafermilch)
2 EL gemahlene Haferflocken
2 EL Flohsamenschalen ( optional , doch sie geben mehr Knusperigk)
Prise Salz

Wer süsse mag , kann Zucker beigeben
Wir machen immer ungesüsste , da wir übrige mit Gemüse füllen und überbacken oder sowas.....



 
G

Gelöschtes Mitglied 3065

Gast
Ops ....hab mich im Rezepteteil vertan ...sorry.
Sollte in den Veggie Teil :whistling:
 
G

Gelöschtes Mitglied 3065

Gast
Danke dir vielmals :)

Aus den übrigen Pfannkuchen gab es ein Nachtessen .
Gefüllte Pfannkuchen an eine Pilz-Cremesosse mit Edamame
Kefen kochen ( Zuckererbsen)
Zwiebeln andünsten und mit den Kefen mischen
Würzen und die Pfannkuchen füllen und rollen und in eine Gratinform legen

Pilze würzen und anbraten , Edamame dazu geben .
Pilz-Cremesosse
1EL Cashewmus mit pflanzlicher Milch ( Hafer) mischen und die Pilze damit ablöschen .
Achtung es dickt schnell mal an , evt noch etwas Milch beigeben und würzen .
Die Sosse über die Pfannkuchen geben und in den Backofen schieben .

PS: Wir gaben etwas veganen Reibkäse darüber ( optional )

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben Unten