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Don Pablo schrieb:Hallo levivo,
sind sind nur grün, da sie unreif geerntet werden und dann in diesem Zustand verarbeitet werden. (selbes gibt es ja z.B. auch bei Jalapenos!)
Es gibt eigentlich sehr wenig Sorten die wenn sie reif sind grün bleiben. :crazy:
Don Pablo schrieb:Hallo halbblut80,
mußt glaub ich mal bei http://www.chili-haus.de/shop/start.php? nochmals genauer schau'n. :w00t:
Gib einfach Pimiento de Padron bei der Suche ein und schwuppdiwupp ist sie da für 3,99€!
dazend schrieb:also prinzipiell löst sich die haut bei dickfleischigen sorten beim kochen ehr ab als bei dünnen - meine erfahrung...
von daher würd ich dir mal prinzipiell alle dünnwandigen sorten empfehlen. geschmacklich kann ich dir da nichts raten, da ich die pimiento de padron nicht kenne... aber Cayenne oder Thai geht eigtl immer evtl ist auch die "Sarit Gat" interessant für dich, die bringt etwas farbe ins essen