CHiP
Dwarslöper
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Moin, ich habe mir für meinen Kugelgrill einen Pizzastein gegönnt. Wo platziere ich am Besten die Kohle? Direkt unterm Stein oder rundherum? Geplant ist, neben einer Pizza auch mal Fladenbrot o.Ä. zu backen.
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HOME CREATION
Pizzastein
Cordierit (keramisches Material mit hervorragenden thermischen Eigenschaften); verschiedene Formen
…
Geeignet für Backöfen und Grills mit Gas- und Holzkohlebefeuerung
…
Rund, Ø: ca. 38 cm, oder rechteckig, B × L: ca. 29,9 × 37,8 cm
Denke das ist der Knackpunkt.@JuergenPB
Das die Pizza bei so hohen Temperaturen gebacken werden kann weiß ich
Ich musste aber leider selbst feststellen, dass das bei einem Pizzastein und heißen Briketts nicht so klappt.
@JuergenPB
Habe mir deshalb dann den Moesta Pizzaring gekauft mit dem es nun super klappt!