Scharfschütze
Limonatic
- Beiträge
- 1.607
Dieses Jahr bin ich echt mal spät dran mit der Aussaat, was aber organisatorisch nicht anders zu machen ist.
So werde ich erst am Sonntag endgültig festlegen, wer in die Erde kommt.
Sicher gesetzt werden:
Antillais Carribean Habanero
Limon
Jamaican Yellow Hot
Early Jalapeno
Jedesmal, wenn ich in meine Samendose gucke dasselbe!
So viele Sorten und sooo wenig Platz.....:angry:
Für die Chinenses wird es hoffentlich nicht zu knapp werden mit der Zeit, auch wenn ich ordentlich mit Kunstlicht nachhelfen werde.
Zum Glück habe ich noch 2 Überwinterer, meine 2007 gekeimte A.C. Habbi
und ein nunmehr zwei Jahre alten Limonsteckling, die mir sicher eine gute Ernte einbringen werden um für's nötigste zu sorgen
Am WE mach ich dann mal Fotos von den lieben bzw. den Vorbereitungen zur Saat.
Beste Grüße
René
So das hier ist die Liste meiner Wahl/Qual
:
Capsicum annuum:
"Honduras" unbekannte Art (Embers?)
Chocolate Cherry
Early Jalapeño
Purple Jalapeño
Gold Spike
Hawaiian Sweet Hot
Jalaro
Mulato
New Mexican Sunburst
New Mexican Sunglo
Peter Pepper Orange
Czechoslovakian Black
Rio Grande
Sárga Cseresznye
Sibirischer Hauspaprika
Jamaican Yellow Hot
Serrano
Pepperonie
Kitchenpepper
Bulgarian Carrot
Georgia Flame
Pimiento Pedron
"Dutch Red von Kaisers"
"China" ? direkt vom Markt in Hongkong
Capsicum baccatum:
Aji Amarillo
"Bubba" GRIF 9221
"Heart Throb" PJ 1260574
Bishops Crown
Starfish
Peruvian Creole
Lemon Drop
Capsicum chinense:
Limón
Gambia
Westindian Yellow Habanero
Orange Habanero
Antillais Carribbean Habanero
Habanero Big Sun
Scotch Bonnet Safi
Burkina Yellow Scotch Bonnet
Habanero Gold
Congo Trinidad
Habanero Brown
Habanero Dulce
Fatali
Capsicum pubescens:
Manzano Rojo
Red Rocoto
Yellow Rocoto.
Habbi Braun kann ich sowieso vergessen. Wer weiß welche Chinensen noch schnell genug wären für dieses Jahr?
Für Tips wäre ich dankbar!
So werde ich erst am Sonntag endgültig festlegen, wer in die Erde kommt.
Sicher gesetzt werden:
Antillais Carribean Habanero
Limon
Jamaican Yellow Hot
Early Jalapeno
Jedesmal, wenn ich in meine Samendose gucke dasselbe!
So viele Sorten und sooo wenig Platz.....:angry:
Für die Chinenses wird es hoffentlich nicht zu knapp werden mit der Zeit, auch wenn ich ordentlich mit Kunstlicht nachhelfen werde.
Zum Glück habe ich noch 2 Überwinterer, meine 2007 gekeimte A.C. Habbi


Am WE mach ich dann mal Fotos von den lieben bzw. den Vorbereitungen zur Saat.
Beste Grüße
René
So das hier ist die Liste meiner Wahl/Qual

Capsicum annuum:
"Honduras" unbekannte Art (Embers?)
Chocolate Cherry
Early Jalapeño
Purple Jalapeño
Gold Spike
Hawaiian Sweet Hot
Jalaro
Mulato
New Mexican Sunburst
New Mexican Sunglo
Peter Pepper Orange
Czechoslovakian Black
Rio Grande
Sárga Cseresznye
Sibirischer Hauspaprika
Jamaican Yellow Hot
Serrano
Pepperonie
Kitchenpepper
Bulgarian Carrot
Georgia Flame
Pimiento Pedron
"Dutch Red von Kaisers"
"China" ? direkt vom Markt in Hongkong
Capsicum baccatum:
Aji Amarillo
"Bubba" GRIF 9221
"Heart Throb" PJ 1260574
Bishops Crown
Starfish
Peruvian Creole
Lemon Drop
Capsicum chinense:
Limón
Gambia
Westindian Yellow Habanero
Orange Habanero
Antillais Carribbean Habanero
Habanero Big Sun
Scotch Bonnet Safi
Burkina Yellow Scotch Bonnet
Habanero Gold
Congo Trinidad
Habanero Brown
Habanero Dulce
Fatali
Capsicum pubescens:
Manzano Rojo
Red Rocoto
Yellow Rocoto.
Habbi Braun kann ich sowieso vergessen. Wer weiß welche Chinensen noch schnell genug wären für dieses Jahr?
Für Tips wäre ich dankbar!