R.I.P. Paul McIlhenny (Tabasco)

Ich mag die Tabasco-Sauce mal so, auf auf ein Löffelchen, so neben bei. :cool:

Ohne Quatsch, die schmeckt so pur auch ganz gut. :)
 
Ich freue mich schon auf meine nächste Linsensuppe mit Tabasco. Ich denke das wird hervorragend harmonieren.
 
Ich freue mich schon auf meine nächste Linsensuppe mit Tabasco. Ich denke das wird hervorragend harmonieren.

Manche maulen ja über den essigsauren Geschmack der Tabasco- und anderer Louisiana-Soßen, aber für Linsen-, Erbse- und Bohnensuppe passt das perfekt.

Gruß,
Harald
 
Ich mag ja, wie gesagt, essigsaure Sachen. Von daher super.

Scharfschmecker schrieb:
...und anderer Louisiana-Soßen
Welche gibt´s denn da noch?


btw.
Das Chili Pepper Buch ist toll (musste mal gesagt werden *g*)!
 
Zurück
Oben Unten