Ragnereb
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 34
Hi,
nachdem ich ne weile stiller Leser war, hab ich mich gestern für dieses Forum entschieden. Ich bin Bio-Student in Tübingen und auch der Sucht erlegen^^.
Soviel von mir, nun zu den wichtigen dingen.^^
Neben meinem Studium, arbeite ich als Hausmeister. Als ich eines Tages mitten im Winter meinen Rundgang um die Häuser machte, fand ich einen Balkonkasten mit mehreren chili Pflanzen an einer Hauswand.
Die Pflanzen waren natürlich schon total hinüber, aber es hingen noch vereinzelt Beeren dran.
Ich hab mir also von jeder Pflanze ne Schote geschnappt und Zuhause aus Spaß in Töpfe gepackt. Wie die Storry weitergeht könnt ihr euch ja denken...
Ich baue dieses Jahr an:
Chili out "Hot Big" (ich weis noch nicht was es wirklich ist, eine der gefundenen Sorten)
Chili out "Hot Smal" (vieleicht schaff ich es die beiden hier im Forum zu bestimmen)
Tam Jalapeno
Serano
De Cayenne
Habanero red
Nora
Tabasco
Lombardo
Elephants Trunk
Cherry Tomaten
Gurken
So und nun nen bischen was über mein Anbau:
Ich Wohne in einem Studentenwohnheim, was meine Anbaufläche auf einen Balkon beschränkt.
Aus diesem Grund hab ich mir ein nettes Zimmergewächshaus gegönnt was im Moment zwar schon in Betrieb, aber noch nicht ganz fertig ist (ich kann euch natürlich auf dem Laufenden halten).
Hier ein Bild:
So, nun erstmal schluss mit reden, wenn ihr Fragen habt, ich freu mich über jedes Intresse (ich werde natürlich auch löchern)^^
Grüße Ragnereb
nachdem ich ne weile stiller Leser war, hab ich mich gestern für dieses Forum entschieden. Ich bin Bio-Student in Tübingen und auch der Sucht erlegen^^.
Soviel von mir, nun zu den wichtigen dingen.^^
Neben meinem Studium, arbeite ich als Hausmeister. Als ich eines Tages mitten im Winter meinen Rundgang um die Häuser machte, fand ich einen Balkonkasten mit mehreren chili Pflanzen an einer Hauswand.
Die Pflanzen waren natürlich schon total hinüber, aber es hingen noch vereinzelt Beeren dran.
Ich hab mir also von jeder Pflanze ne Schote geschnappt und Zuhause aus Spaß in Töpfe gepackt. Wie die Storry weitergeht könnt ihr euch ja denken...
Ich baue dieses Jahr an:
Chili out "Hot Big" (ich weis noch nicht was es wirklich ist, eine der gefundenen Sorten)
Chili out "Hot Smal" (vieleicht schaff ich es die beiden hier im Forum zu bestimmen)
Tam Jalapeno
Serano
De Cayenne
Habanero red
Nora
Tabasco
Lombardo
Elephants Trunk
Cherry Tomaten
Gurken
So und nun nen bischen was über mein Anbau:
Ich Wohne in einem Studentenwohnheim, was meine Anbaufläche auf einen Balkon beschränkt.
Aus diesem Grund hab ich mir ein nettes Zimmergewächshaus gegönnt was im Moment zwar schon in Betrieb, aber noch nicht ganz fertig ist (ich kann euch natürlich auf dem Laufenden halten).
Hier ein Bild:
So, nun erstmal schluss mit reden, wenn ihr Fragen habt, ich freu mich über jedes Intresse (ich werde natürlich auch löchern)^^
Grüße Ragnereb
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: