Razor2
Chilitarier
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So, ich bin mit der Saison durch
Jalapenos habe ich alle eingelegt. Rezept ist wieder dieses hier. Allerdings habe ich die Gewürze nicht mitgekocht sondern auf die Gläser verteilt. Auch habe ich mir das Pasteurisieren gespart, solage hebe ich die nicht auf. Abgesehen werden die da zu labrig.
Habe wieder etwas zu meiner Pulversammlung dazugefügt.
Mit dem Rest habe ich dann noch das Chili-Relish Rezept von Hansemann nachgekocht. Bunte Mischung aus: Monkey Face, Habanero Orange, Joe´s Long Cayenne, Bhut Jolokia und Gorria. Ist dementsprechend recht scharf geworden, beinahe etwas zuviel für mich.
Offtopic: ich wäre dankbar wenn mir noch jemand was zum schneiden meines Apfelbäumchens sagen könnte.
Ich würde die Triebe noch etwas kürzen. Bei der Spitze bin ich mir unsicher. Habe gesagt bekommen man soll den Hupttrieb lassen um eine Hohlkrone zu vermeiden. Allerdings wächst der mir etwas zu schnell in die Höhe.
Jalapenos habe ich alle eingelegt. Rezept ist wieder dieses hier. Allerdings habe ich die Gewürze nicht mitgekocht sondern auf die Gläser verteilt. Auch habe ich mir das Pasteurisieren gespart, solage hebe ich die nicht auf. Abgesehen werden die da zu labrig.
Habe wieder etwas zu meiner Pulversammlung dazugefügt.
Mit dem Rest habe ich dann noch das Chili-Relish Rezept von Hansemann nachgekocht. Bunte Mischung aus: Monkey Face, Habanero Orange, Joe´s Long Cayenne, Bhut Jolokia und Gorria. Ist dementsprechend recht scharf geworden, beinahe etwas zuviel für mich.
Offtopic: ich wäre dankbar wenn mir noch jemand was zum schneiden meines Apfelbäumchens sagen könnte.
Ich würde die Triebe noch etwas kürzen. Bei der Spitze bin ich mir unsicher. Habe gesagt bekommen man soll den Hupttrieb lassen um eine Hohlkrone zu vermeiden. Allerdings wächst der mir etwas zu schnell in die Höhe.