Ricos erste Chilis M30

@mph Würdest du auch größere Töpfe nehmen, wenn jede Pflanze nur 50x60cm an Platz hat? Sorte: Madame Jeanette oder Burkina Yellow SB, sollen beide wohl ähnlich groß werden....

sorry @Ricos , dass ich deinen Thread hier missbrauche für die Frage :angelic:
 
@robubble Glückwunsch erst mal zum Papa ;) Das wird dann aber nachgeholt,hörst du? :laugh:

Ich werd demnächst wieder aktiver sein,ich lieg mit Männergrippe flach.
 
Meine kleine im Joghurtpott fühlt sich auch ganz wohl am Fensterbrett.

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Die Kashmir hat fast den Reaper eingeholt größenmäßig, ich meine jetzt heraus zu sehen, dass 15L naja... völlig reichen, nennen wir es mal so :roflmao:

Beeren dran wären mal schön, anscheinend brauchen Chinensen wesentlich länger, ich hab das Gefühl da passiert überhaupt nichts mehr. Brauche ich eventuell mehr Wärme? Die Heizmatte nahm ich außer Betrieb,da der DWC Pott bzw die Nährlösung sonst zu warm wird. Brauch wohl noch ne Box.

Gegossen habe ich übrigens nur mit PH 6,4 Wasser. Ich folgte mal der Aussage,meine kleinen seien zu gut im Futter ;)
 

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Cherry Bomb, 94 Tage alt

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Purple Beauty, 94 Tage alt

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Carolina Reaper, 92 Tage alt

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Kashmir Chili, 85 Tage alt


Ich habe jetzt die Temperatur wieder hoch geregelt und habe jetzt auch endlich die erste Beerenbildung an meiner Carolina Reaper. War ihr wohl zu kalt.

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Woran sieht man denn nun, wann etwas reif ist? Auf was muss man zum Beispiel bei der Purple Beauty achten?
 

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Die Cherry Bomb wirst wohl bald ernten können. Ich würde damit 1 Woche nachdem die Farbe komplett umgeschlagen ist warten.
 
Ich hab noch mal nachgeguckt, ist wirklich Cherry Bomb. :D

In live sehen die roter aus, ich mach meine Fotos ja nur mit dem Handy. ;)

Ich habe sogar endlich auch mal EINE Beere an der Kashmir. Ich glaube, die beiden wollen mich ärgern :laugh:

Konnte mich die Tage nicht so vernünftig drum kümmern, wird jetzt wieder. Die beiden riesen Hecken verbrauchen unglaublich viel Wasser. Die Blüten sind echt zickig und vertrocknen unglaublich schnell, da muss ich mehr acht geben. Schmaler Grad zwischen trockener und ZU trocken halten. Habe auch den Fehler gemacht, immer allen gleich viel Wasser zu geben. Naja, man lernt nie aus.
 
Danke :) Wollte eigentlich Con Carne machen aber jetzt wird der Grill angeschmissen. Die Tage gucke ich mal, was der Reaper wirklich kann :cautious::D
 
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