Hallo,
ich bin ein Freund von Rindersteaks und wollte mal fragen wie ich das Rindersteak so lecker rosa hinbekomme
http://ais.kochbar.de/kbrezept/3985...eak-fuer-hungrige-fleischliebhaber-rezept.jpg
Hier steht geschrieben das das Stück Fleisch 52-55°C haben muss
http://images.google.de/imgres?imgu...AhVC3iwKHSnAD-Q4ZBAzCCMoITAh&bih=969&biw=1920
Aber für wie lange? 5min, oder eine Minute?
Ich brate mein Stück Fleisch gerne scharf an und schmeiße es dann in Rotwein und lass es in Ofen für Zeit X garen.
Manchmal treffe ich den richtigen Zeitpunkt, manchmal nicht.
Nun bin ich auf der Suche nach eine verlässliche Methode wann das Stück Fleisch rausgeholt werden muss.
Habt ihr Tipps?
Danke im Voraus.
Gruß Marc
ich bin ein Freund von Rindersteaks und wollte mal fragen wie ich das Rindersteak so lecker rosa hinbekomme
http://ais.kochbar.de/kbrezept/3985...eak-fuer-hungrige-fleischliebhaber-rezept.jpg
Hier steht geschrieben das das Stück Fleisch 52-55°C haben muss
http://images.google.de/imgres?imgu...AhVC3iwKHSnAD-Q4ZBAzCCMoITAh&bih=969&biw=1920
Aber für wie lange? 5min, oder eine Minute?
Ich brate mein Stück Fleisch gerne scharf an und schmeiße es dann in Rotwein und lass es in Ofen für Zeit X garen.
Manchmal treffe ich den richtigen Zeitpunkt, manchmal nicht.
Nun bin ich auf der Suche nach eine verlässliche Methode wann das Stück Fleisch rausgeholt werden muss.
Habt ihr Tipps?
Danke im Voraus.
Gruß Marc