[in Bearbeitung] Rocoto Ecuadorian Red

sebastianblei

🌶️
Beiträge
12.111
Name: Rocoto Ecuadorian Red

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Pubescens

Herkunft: Ecuador

Schärfe: 8-9

Wuchs: bis 2,50m

Reifung: grün nach rot

Reifezeit:

Frucht: 7-9cm

Geschmack/Geruch/Aroma:

Verwendung: einfrieren, einlegen

Beschreibung:

Eigene Erfahrungen:

Bilder:
Frucht:
Blüte:

Pflanze:

Weitere:

Weitere Infos:
 
Zuletzt bearbeitet:
du meinst die Ecuadorian Red Pepper From Hell und die gibt es hier schon
Tatsächlich meine ich die nicht.

Während die Hell (u.a. bei Semillas) als ründlich, gedrungener und in einem relativ dunklen Rot erscheint:
https://www.semillas.de/cgi-bin/shop/shop.cgi?shop=""&keywords=Ecuadorian Hell&cart_id=""
http://www.thechileman.org/results....eat=Any&origin=Any&genus=Any&subscribe=Search
https://tictail.com/s/slchilliboys/ecuadorian-pepper-for-hell

... ist die Ecuadorian Red länglicher, in einem tomaten-roten Ton:
http://pepperlover.com/pepper-seeds/pepper-species/capsicum-pubescens/ecuadorian-red-rocoto-detail
https://tictail.com/s/slchilliboys/ecuadorian-red-rocoto
http://chilifee.de/epages/6785a7bf-...a7bf-b9bd-45fa-b711-164bd13875ab/Products/446

Weiter, ist die Blüte der Ecuadorian Red wesentlich intensiver in ihrem Violett-Ton, während die Hell eine relativ pastel-lila/flieder farbene Blüte hat, mit Weißanteilen an den Kronblatt-Falzen.
 
Zurück
Oben Unten