Markbonn
Loco Rocoto Lover
- Beiträge
- 507
Hallo Leute
Da ich bald nicht mehr weiß wohin mit den Früchten , hab ich wieder mal hantiert und meines Erachtens eine leckere Sauce hergestellt
Man nehme:
1 Flasche guten Ketchup 500 ml
3 Rocoto Big Brown oder ähnlich.
1 Rote Zwiebel
1 dicke Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1,5 EL Honig
1,5 TL Piment
1,5 TL Rauchsalz
1,5 TL Gara Masala
Zubereitung:
Rocotos, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze in einem Mixer zerkleinern. Diese Masse in einem weiten Topf scharf anbraten bis der Saft fast weg ist. Die Masse mit Honig karamellisieren bis es ganz leicht am topf anbackt. Den Inhalt der Ketchupflasche soweit es geht aufgießen und den Rest mit etwas Wasser schütteln und in die Sauce kippen. Gut umrühren und kurz aufkochen lassen. Hier würde ich nocheinmal abschmecken von welchem Gewürz vielleicht noch etwas fehlt....
Abfüllen, verkorken fertig...
Nen guten Wünsche ich
Da ich bald nicht mehr weiß wohin mit den Früchten , hab ich wieder mal hantiert und meines Erachtens eine leckere Sauce hergestellt
Man nehme:
1 Flasche guten Ketchup 500 ml
3 Rocoto Big Brown oder ähnlich.
1 Rote Zwiebel
1 dicke Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1,5 EL Honig
1,5 TL Piment
1,5 TL Rauchsalz
1,5 TL Gara Masala
Zubereitung:
Rocotos, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und Gewürze in einem Mixer zerkleinern. Diese Masse in einem weiten Topf scharf anbraten bis der Saft fast weg ist. Die Masse mit Honig karamellisieren bis es ganz leicht am topf anbackt. Den Inhalt der Ketchupflasche soweit es geht aufgießen und den Rest mit etwas Wasser schütteln und in die Sauce kippen. Gut umrühren und kurz aufkochen lassen. Hier würde ich nocheinmal abschmecken von welchem Gewürz vielleicht noch etwas fehlt....
Abfüllen, verkorken fertig...
Nen guten Wünsche ich