Habe gestern auch meine erste Marlene verköstigt und muss sagen, dass die mir ganz schön die Schuhe ausgezogen hat
Habe erstmal den Deckel abgeschnitten weil ich sie füllen wollte. Eben ein Stück vom oberen Rand probiert. Lecker, Paprikageschmack und wohl das "Rocoto- Typische" (war meine erste Rocoto). Schärfe so 1-2.
Habe dann die Kerne und teile der Plazenta entfernt und mit Frischkäse gefüllt, dann gings in den Ofen. Als ich sie rausholte verursachten die Dämpfe bei mir schon einen kleinen Hustenanfall
Erster Stück probiert, sehr gut!
Kaum Schärfe. Zweites Stück- Hui! Mächtig scharf, die Nase läuft, das Auge tränt.
Habe also schnell den Frischkäse wieder aus dem Kühlschrank geholt und einen Esslöffel gegessen, dann gings
Also entweder ich komme mit der Rocoto- Schärfe noch nicht so klar, oder die erste Frucht war echt ziemlich scharf. Bin gespannt auf die 2.