Also Leute, erstmal bitte ich euch den Betreff genau zu lesen!
Peter, ich habe nie behauptet das das "die" Originalversion ist sonder eine Variante!
Darüberhinaus, was du als " Originalrezept" beschreibst ist ebenfalls nur eine Variante, das ist wie mit Fleischküchle oder Kartoffelsalat - jede familie, jedes Dorf hat eine eigene Art. Darüberhinaus möchte ich hinzufügen das ich seit einem halben Jahr hier lebe und ziemlich genau weiss wovon ich rede.
Erdnussmehl ist den Peruanern, die ich gefragt hab, ebenfalls nicht geläufig, genausowenig wie gehackte Eier.
Im Betreff ist ebenfalls zu lesen, das es eine " Lomo Saltado" Füllung ist - das ist ein peruanisches nationalgericht und Sojasosse hat da drinn sehr viel verloren.
Jetzt hab ich mich doch schon ein wenig geärgert, die Kommentare sind unnötig wenn man sich die Mühe macht ne ganze Zeile zu lesen, und peter du bist auch immer schnell dabei Dinge recht deutlich klar zu stellen. :nono1:
So far, lasst uns lieber über Geschmack und Ausführungen diskutieren statt zu streiten!
Liebe Grüsse aus Santiago bei 33 Grad,
NK