Rocoto Relleno

hero

Mondkalender-Gärtner
Beiträge
7.000
Da derzeit ja die Rocotos noch ordentlich
zu abzuernten sind, hat mein Kumpel Falk
mal dieses Rezept hier ausprobiert:

http://www.huettenhilfe.de/rezept-rocoto-relleno_332.html

http://i8t.de/6oiew8fk

Hier mal paar Bilder von seinen Rocoto Riesen,
bis hin zum Backofen, jamm jamm: :hungry:











Mfg, Jens. :)
 
Sieht super lecker aus. :w00t:

Ich finde auf huettelhilfe sind sowieso sehr viele leckere Rezepte.
 
:w00t: die hab ich für 2010 auch geplant. da hab ich ja jetzt schon hunger :D
 
purzelchen schrieb:
Sieht super lecker aus. :w00t:

Ich finde auf huettelhilfe sind sowieso sehr viele leckere Rezepte.

Sieht wirklich saugut aus :drool:

Kannt ich noch garnet die Seite; hab grad mal durchgeschaut und hab schon en paar gute Sachen gefunden.

Mhm so nen Kartoffel-Gratäng gab´s bei uns au schon ewig nimmer :noidea:

Gruß matze
 
So, lange Rede kurzer Sinn.
Heute habe ich mich mal aufgemacht, um das
Rocoto Relleno-Rezept wieder mal auszuprobieren.
Habe das Ganze aber nur im Bräter gemacht und
net im Backofen.
Ebenfalls habe ich dann auch den Käse weggelassen,
da ich ja net auf der einen Seite extra das Hackfleisch
mit Bhut-Fatalii-Pulver aufpimpe, um es dann mit Käse
wieder zu neutralisieren.
Soll ja schärfemäßig auch noch was davon übrig bleiben.
Habe die ganzen Deckel der Rocotos mit Zahnstocher
festgemacht, damit sie dann auch schön zusammen
bleiben.
Vorher:







Nachher aufm Teller, jamm jamm: ;)



Mfg, Jens. :)
 
So, endlich wieder mal ne gute Nachricht zu verzeichnen. :w00t:
Unser Hombre ist zumindestens auf capsamania wieder an Bord
und hat dort nen wunderschönen Link zu nem Video, zwecks der
Herstellung von Rocoto Relleno ( Manzano Grande ) gepostet.
Seht selber. ;)

http://www.videoportal.sf.tv/video?id=f702fd2d-0e6a-4e32-8b59-21e069576d56

Vielen lieben Dank Alex ( hombre ).
Wir hoffen mal, dich auch bald HIER wieder begrüßen zu dürfen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
So, angestachelt durch Hombres gestriges Rocoto-Relleno-Video,
hat mich heute der Heißhunger dazu angetrieben, endlich wieder
mal so was zu kochen.
14 schöne große Rocotos wurden ausgewählt, befüllt und dann
in der Pfanne geschmort, jamm jamm war das lecker. ;)

4b87eaf690d62a14.jpeg


Mfg, Jens. :)
 
Sieht lecker aus!

Das hast du aber nicht alleine gegessen???
-Ansonsten hast du den Namen "Lederzunge" wirklich verdient!

Gruß Christian
 
Ich denke schon das er das alleine verputzt hat!
So wie Jens die sonnst isst essen wir nen Apfel! :eek:
 
Na freilich habe ich das alleine aufgegessen.
Ich mach mir doch net all die Mühe und lass dann noch
was davon übrig, ne ne es ist alles verputzt, jamm jamm. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Oh wie lecker! :w00t:
Schäm Dich, Jens! Zu der Jahreszeit solche "Erntevernichtungsbilder"! :nono1:
 
Zurück
Oben Unten